Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2011, 12:29 | #2621 | |||
|
||||
Местный
|
ОФФ
по поводу мстительности Дашу обидели. Грубо, зло и совершенно безосновательно. На гулянку пришла нечасто появляющаяся в нашей компании Подруга со своей младшей чернышкой, здоровенной пятилетней девицей с нежным именем Бэби. Так вот эта самая Бэби, видимо позавидовав Дашиной неземной красоте, поступила очень по-женски, то есть решила эту самую красоту несколько попортить. И хотя Даша изъявляла ей всяческое уважение, делая козюльки, реверансы и усиленно виляя хвостом, это не помогло - кувырнули, покатили, да еще и нарычали. Завистницу тут же настигло справедливое возмездие в виде крепких хозяйкиных пинков, но нежная Дашина душа была оскорблена, лучшие чувства растоптаны а прогулка совершенно испорчена. Всю дорогу она шла сзади, наблюдая за чернышкой с холодным презрением. На том и разошлись. Но Даша не была бы Дашей, если бы на этом все закончилось. Через пару дней Подруга принесла мне отсканировать чернышкину родословную. Сделав это, я, торопясь по делам, оставила сканер и документ на полу и умчалась. А когда вернулась и зашла в комнату....на родословной лежала огромная, растекающаяся во все стороны, вонючая, МСТИТЕЛЬНАЯ КУЧА.... квартира у меня большая, трехкомнатная, двери все открыты, так что если очень прижмет, есть место, где это можно сделать, кроме клочка чужой бумажки, да и поноса тогда у собачки точно не было. Да здравствует РКФ, где ламинируют важные документы !!!!! Все легко отмылось! На вечерней прогулке народ просто умирал со смеху!!!! Даша была спокойна и довольна собой. "Я МСТЮ, И МСТЯ МОЯ СТРАШНА..." |
|||
27.11.2011, 13:58 | #2622 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а гладкошерсных афганов тоже смуфами называют?
|
|||
27.11.2011, 14:07 | #2623 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Tatanka Vitka, а что за гладкий афган?
Аборигенный что ли? Или другой имеется в виду? |
|||
27.11.2011, 14:37 | #2624 | |||
|
||||
Местный
|
Рузеля,
Не, чисто гладкошерсный. Красивые! У меня на старом компе фотки были. |
|||
27.11.2011, 15:26 | #2625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2011, 15:31 | #2626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я мечтаю поденгу живьем увидеть!
Есть ли они в России? Где? |
||
27.11.2011, 15:34 | #2627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.11.2011, 15:36 | #2628 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Борзятники, признавайтесь, кто видел в Москве тайганов?
На их сайте написано, что несколько собак живут здесь. http://taigan.narod.ru/main.htm Вот еле нашла приличное фото с другого сайта: Отсюда: http://www.saluki.ru/taigan/akai.htm |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 27.11.2011 в 15:41. |
|||
27.11.2011, 16:00 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 16:07 | #2630 | |||
|