Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 02:43 | #2711 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня есть - парк, со временем перееду за город. Но еще раз повторяю - Я -не смогу содержать борзую без курсинга или охоты. Она-то, возможно, сможет. Я не смогу. |
||
28.11.2011, 02:47 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 02:49 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 02:57 | #2714 | |||
|
||||
Местный
|
В свое время я спрашивала как мне "утолстить" хоть чуток афганку, когда завела вторую, этой проблемы не стало
Я вряд ли могу чего-нить посоветовать. Мои на сушке, тока в сезон даю баранину, творог/кефир и т.д. Порции даю такие, чтобы к сезону видны были 2 последних ребра. Они может и еще стока же слопают, так кто ж даст-то (раньше-то афганочке чо-нить вкусненькое в сушку замешивала... да,... теперь и не верится). Что могу сказать: если собака толстая, то либо много корма, либо мало нагрузки, ну и то и другое вместе. Уменьшите пайку (натуралка, может состав другой сделать, меньше углеводов и т.д., мне на сушке-то проще). По поводу нагрузки. Это самый больной вопрос, найти партнера... Когда маленькая была, проблем не было, со всеми гонялась, а потом... бега выручили, а потом и салючонка появилась. Попробуйте поработать с кобелем, чтобы можно с поводка было спускать, вот на пару и забегают. |
|||
28.11.2011, 02:58 | #2715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, а почему именно стерилизованную-то? Ваше право конечно, но я бы 20 раз подумала, прежде чем резать здоровую собаку без показаний... Не так давно читала на ПиКе темку - стерилизовали здоровую собаку, а теперь вылечить не могут - у нее какая-то индивидуальная особенность организма, швы отторгаются и гноятся, один раз уже оперировали повторно, кучу гноя из собачки выкачали, сейчас все по-новой начинается.
|
||
28.11.2011, 03:01 | #2716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.11.2011, 03:03 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это же не мой критерий выбора... Вот прочитала и поняла: а мне нравится, что салюки не так много... о как и что афганов не так много, глаза не мозолят... но, конечно, это не главное
|
|||
28.11.2011, 03:05 | #2718 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да пусть вообще думают, что это дворняга! Мне для себя НЕ хочется иметь такую же собаку, как у соседа дяди Васи. И соседки тети Мани. И продавщицы из овощного Зухры. И дворника дяди Кости-алкоголика(с). И таксиста Феди. И так далее...Не хочу жить в мире собачьих клонов. Поэтому и двух собак одной породы никогда иметь не буду. А почему именно фараоны - я объяснила : они мне нравятся внешне и интересны внутренне и отвечают моим критериям. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 28.11.2011 в 03:08. |
|||
28.11.2011, 03:05 | #2719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне не нравицца, нам бегать не с кем Вот были б кругом борзые, какая красотищща бы была
|
||
28.11.2011, 03:06 | #2720 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||