Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 15:56 | #2751 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мартинка, даже собаки-парии созданы НЕ только матушкой-природой. Причем далеко НЕ только. |
|||
28.11.2011, 15:58 | #2752 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Мартинка, современные-то афганы? Недалеко от предков-аборигенов?
Ну даже мне смешно |
|||
28.11.2011, 15:58 | #2753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 15:59 | #2754 | |||
|
||||
|
Мартинка, я не знаю, хитрое дело - шею быстро свернуть или нет.
Но, говорят, что надо учить. Ну или по крайней мере попрактиковаться. Обычно на кроликах в замкнутом пространстве. |
|||
28.11.2011, 16:10 | #2755 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...не нужно.
Моего "домашнего, диванного" никто не учил подбросить в воздух так, чтобы животное пролетело дугой и упало на спину. Это как бегать, как на большой скорости менять направление, как на галопе выносить максимально далеко вперёд обе задние ноги, пропуская между ними обе передние. Всё оно уже есть в собаке. Учить этому не нужно. А если нет, то и бесполезно прикладывать усилия. Всё равно не научить, что волка нужно давить и плевать, что с его шкурой, а зайца и лису нужно оставить без дырок. |
|||
28.11.2011, 16:17 | #2756 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка
Мне думается, что беготня за кошками плохая затея. Если для Ваших собак это игра, то для кошки совсем не игра. И она не садится "тупо", как Вы говорите. Она жизнь свою защищает и сердце у неё в это время где-то под горлом. ( то что собаки могут нарваться на котяру, которая им покалечит глаза, аксиомская аксиома ) |
|||
28.11.2011, 16:24 | #2757 | |||
|
||||
|
nataliaJ, ну что Вы?
Я даже мысли не допускаю, что собаки Мартинки по ее желанию за кошками гоняются. Просто в городе же живут. А кошки во дворах городов - чуть ли не неотъемлемая их часть. Я потому и спросила о кошках, что почти любая городская собака сталкивалась с кошкой на улице. |
|||
28.11.2011, 16:57 | #2758 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.11.2011, 16:58 | #2759 | ||
|
|||
Заблокирован