Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 17:27 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 17:30 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас рядом большие любители редких пород уважаемые финны, поэтому конкурентов нам хватает. |
|||
28.11.2011, 18:20 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То же самое с убийством добычи. Кто-то сразу включается, кому-то надо самому созреть, кого-то притравить на кроля или дать отработать с опытной собакой, а кто-то так никогда ловить и не начинает. Индивидуально все. |
|||
28.11.2011, 19:02 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
Долго я собиралась с репликой, а теперь когда собралась, тема далеко ушла. Но всё же...
Булька, чем Вас так насмешил ( извините, не помню точного Вашего слова ) гребень для начёса топа? Сам гребень был чудным? или начесывание топа Вас смешит? Не думаю, что Вас, человека широкого кругозора и владельца английского бульдога ( прекрасная, роскошная порода с моей точки зрения ), удивляет желание человека изменить внешность собаки ( себя самого, аквариумной рыбки, кошки ... ). Люди в разные периоды то дальше уходят от естественных форм, то к ним возвращаются. Стремление изменить восприятие собаки, делая ей лобик округлым за счет начесанной шерсти - невинная шалость по сравнению с изменением формы черепа и общих пропорций животного. ( Йоркам начесывают топ. Но, ведь, йоркширисты не отказываются и не уходят от максимально близкой к естественной формы головы собаки. Вестам делают начесы, придавая голове округлую форму и делая её зрительно больше таза. Но и эти собаки ( под начесами ) имеют естественную форму головы ) |
|||
28.11.2011, 19:06 | #2765 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
nataliaJ, Вы как-то близко к сердцу принимаете.
Бульку удивил и повеселил сам факт наличия отдельной специальной расчески для указанных Вами целей. Не более. Ну как если бы были еще и расчески для левой лапы, для правой...для хвоста.. :) Как-то так :) |
|||
Последний раз редактировалось Рузеля; 28.11.2011 в 19:13. |
||||
28.11.2011, 19:24 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
===== Для начеса топа, действительно, хотелось бы иметь особую расческу. |
|||
28.11.2011, 19:40 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот такой вопрос у меня возник - кошки в городских дворах, конечно, с тали частью пейзажа, но, скажите на милость, каким образом городская собака будет сталкиваться с ними, именно сталкиваться?! То есть из подъезда борзые выходят без поводков? |
|||
28.11.2011, 19:51 | #2768 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
мы просто шли домой. на поводке. |
||
28.11.2011, 19:54 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
nataliaJ Я, боюсь, не смогу Вам объяснить, что может веселить в гребне для топ-начеса человека, далекого от груминга |
|||
28.11.2011, 19:55 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||