Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 21:21 | #2781 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
уши плюши, я уточню. Для меня из того, что собака не трогает кошек домашних - не следует, что на улице тоже не тронет.
Ну а про то, что есть собаки, кошек убивающих при первом же удобном случае - дома или на улице, своя или чужая - знаю :) |
|||
28.11.2011, 21:24 | #2782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 21:31 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно бы кошки. Моя детка еще и русских гончих не любит, устроила на охоте скандал. Рыжую РГ гоняла и прикусывала за ноги. Ничего подобного и в сворах и в смычках из эстонцев раньше не устраивала. Вообще она как то черезчур на кобла с аватарки зациклена. Она гулять без него отказывается. Ходят как сиамские близнецы, в районе носов срощенные.
|
|||
28.11.2011, 21:37 | #2784 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
уши плюши, я уже тут раньше рассказывала. У нас в поселке бегает кобель. Гончая. Муж поспрашивал о нем у охотников, сказали, что собаку эту знают, это эстонец.
А на собаку с Вашей аватарки совсем не похож У него голова в черепе широкая, морда покороче. Но очень красивый. Фото нет, к сожалению. |
|||
28.11.2011, 21:48 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 21:59 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
Какой рост у Вашего гончака. У ЭГ - рост строго 48-52 кобель, сука на 3 см ниже. А дальше уже куча деталей по стандарту. Если крупнее, то это скорее всего русская пегая гончая, или ЭГ+РПГ, любят такое охотники. Еще есть бигль-харьер. Он крупнее обычного биглика, но чуть мельче эстонца. Это может быть и Ваш кадр.
|
|||
28.11.2011, 22:14 | #2787 | |||
|
||||
Местный
|
Восстановлением Эстонской гончей много занималась семья Каллавус. Вот их сайт ( сайт не самый лучший ) http://hot.ee/kenneljahisarv/ Здесь можно посмотреть ( в сомнительных фотографиях ) одних из эталонных представителей породы.
( Нажимайте на строчку EESTI HAGIJAS - Estonian hound ) |
|||
28.11.2011, 22:16 | #2788 | |||
|
||||
Местный
|
Вот моя девица, гроза животного мира и плюшевая игрушка дома.
|
|||
28.11.2011, 22:17 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у человека собака, у которой пыль с макухи стер, чмокнул-отполировал, тогда ему прикольно читать про всякие спецгребни. Это я о себе:) Меня тогда та тема заинтересовала в духе "а может я что-то теряю, что мне точно надо":)) А что...вот также неожиданно для себя через форум открыла фурминатор. Кошку вычесываю:)
|
|||
28.11.2011, 22:32 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
Отдыхали в Судаке, а там кошаков этих...тьмаВ доме напротив жили пара кобелей курцхааров. Видели не раз их хозяина, который грузился в машину с ружьями, собаками. Собаки, к слову, нередко выгуливались сами по себе. Где мы их только не встречали. Хозяин уверял, что мелких собак они не трогают, но проверять не хотелось, да и подскакивал один, что помоложе, с очень явным интересом. Как-то раз видим, выходит молодой курцхаар из подъезда, а на крыльце на лавочке кот. Немая сцена. Кот замер, курцхаар тоже. Только у него тело все задрожало, вытянулся , как струна, и челюсти, как перемкнуло:)) Надо было видеть выражение его морды. Я уже думала, что щас увижу убийство кошки...и сделать-то тоже ничего нельзя. На счастье кота из подъезда вышел хозяин собаки. Увидев эту, наверное, привычную для него картину, он спокойно взял собаку за ошейник и потащил, как мешок. Через несколько метров пес пришел в себя и радостно побежал по своим делам.
|
|||