Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 18:01 | #271 | ||
|
|||
Гость
|
Я с этим тоже столкнулась. Во Франции для получения титула надо сдавать этот тест. Написала в тему на форуме. Получила ответ типа "езжайте к ним и сдавайте, это мол их требования, с французами и разбирайтесь". Вот интересно, почему у нас нашим собакам не надо. Получается, что в разведение иди кто хошь! Хоть псих... (это о собаке)
|
||
16.11.2011, 18:01 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:03 | #273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 18:03 | #274 | |||
|
||||
здешняя
|
мне кажется владелец и заводчик должны быть таким дружным тандемом.. если не получается то зачастую бывают перегибы..
я своих щенков не могу продавать нормально.. звоню, выспрашиваю как да что, прошу фотки, постоянно напоминаю что мой телефон первый и экстренный по любому вопросу в любое время.. и что? думаете косяков нет?! конечно есть.. раз сыр разрешили давать так псу начали каждый день как лакомство выдавать его грамм по 100-200.. началась аллергия моя вина? ан нет моя я оказывается не уточнила что это много((( далее вот последняя ситуация, продала щенка вроде вменяемым людям за копейки.. на второй день они оказались в ветеринарке и им рассказали какое я овно и впарила мол им больного щенка.. лечение щенка стоит 7-9 т.р! я поехала забрала.. абсолютно нормальный здоровый щен.. а если бы не позвонили? умер бы щен от ветеренарного "лечения" и что? и ветеринарка бы дала им справку что щен был действительно болен и доказывай что ты не дикобраз(( далее мало история про залеченных и действительно испорченных владельцами щенков? да действительно собака не должна быть хрустальной вазой, не должна она расчесывать себя от всего и вопрос питания не должен вызывать паники, но и владельцам стоит включать мозг.. тут мне кажется обоюдно все.. ни разу не видела людей занимающихся племенной деятельностью инвалидов ... |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 16.11.2011 в 18:05. |
||||
16.11.2011, 18:03 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но все Вами перечисленное должно сделать сосуществование рядом с собакой еще более простым и приятным, чем раньше, а не превращать в какую-то сомнительную гонку с препятствиями
|
|||
16.11.2011, 18:05 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:06 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
и тут же на вашем сайте http://moi-piesik.narod.ru/ на главной странице: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 16.11.2011 в 18:12. |
|||
16.11.2011, 18:07 | #278 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
16.11.2011, 18:09 | #279 | |||
|
||||
здешняя
|
а почему молчать? так может вот от такого "гусарского" молчания и процветает волна инвалидов? это вы знаете что там что то не то, а обычный покупатель?
я как то решила вторую породу завести, нашла топового заводчика, вроде и достижения большие и ездит заводчик по миру, вроде все ок.. а как преобрела у нее несколько собак так начались проблемы.. собаки оказывается у нее на 70% выше стандарта, большая частьь просто не ест самостоятельно, только как гуси на фуагра, да и психика ниже плинтуса.. первый раз видела собак настолько маниакально писающих в мягкую мебель.. отдала собак обратно.. а потом заводчики этой породы начали рассказывать какая она плохая и какое овно она разводит.. че раньше то молчали??! |
|||
16.11.2011, 18:09 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вет. помощь при родах к чему привела? откачивание щенков с помощью мед. средств к чему приводит? использование БАДов при выращивании (и дальнейших вязках выращенных на хондропротекторах производителей) к чему приводит? список можно продолжать.... |
|||