Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2011, 14:17 | #2821 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. хз как с бульдогами, а с нашим болявым боксером было наоборот, типа, он мог гулять , дольше, чем здоровишко позволяло. что, собсна некоторые неудобства доставляло, да.
|
|||
29.11.2011, 14:39 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы нашу гоняли летом на велике, у нее со здоровьем все хорошо было, но в те года лето было нормальным, без жары под 40. |
|||
29.11.2011, 14:43 | #2823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что характерно, могу поспорить, что если этой парочке рога пообломать и на прогулку выпинать, то потом точно так же будут домой запинывать. Мой тоже как на каторгу на прогулку периодически идет. Типа, зачем собаку разбудили, отвалите все. По молодости глаз уже к выходу из подъезда загорался (да и гулять ломился активно как правило). Сейчас привередничает. Если в парк идем, тогда ладно, это ему подходит, еще может начать торговаться, чтобы подольше погулять-поиграть, а вот на попис, да дежурный кружок по микрорайону - это скучно, нечего было поднимать бульдога, он бы и до утра потерпел Но у нас давно режим далек от идеала, а если собака приучена гулять определенным образом и режим соблюдается, так будет гулять и требовать прогулок. Тем более, что бульдоги животинки принципиальные, как правило, и педантичные. Порядок во всем любят. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 29.11.2011 в 14:53. |
||||
29.11.2011, 15:15 | #2824 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, нет, не уверена :)
живописую то, что вижу. а почему оне упираются - не знаю. может - не могут, а может -принципиальные |
||
29.11.2011, 15:23 | #2825 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как плавно перешли к бульдогам от борзых, любо-дорого читать, а, казалось бы, такие противоположности!
Продолжаю читать "Мой друг собака". Заинтересовали две статьи - про чемпионат WUSV на Украине и про состязания ретриверов по правилам ФСИ в Подмосковье. На минуту возвращаясь к ЮРО, не знала, что на России микояновская собака выиграла группу. Причем и разведение, и владение комбината. Ужасно рада,слежу за успехами микомсовских собак. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 29.11.2011 в 15:29. |
|||
29.11.2011, 15:39 | #2826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
TanitaTerra Да ладно Вам. Чем не борзая в полете. Сама элегантность. Борзые и бульдоги братья-близнецы просто |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 29.11.2011 в 15:49. |
||||
29.11.2011, 15:49 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
Честно скажу, за всю мою жизнь с борзыми не было случая, что когда я начинаю одеваться (либо вожусь в прихожей с одеждой/обувью) борзая не подошла с вопросом в глазах: "Гулять, да?" и такой восторг, когда отвечаю "Да! Гулять"... а если "Нет", то понуро так идет спанушки, может и оглянуться, а вдруг мать передумала... Бывало так, жалко становилось (это когда в магаз шла), брала с собой...
|
|||
29.11.2011, 15:54 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
В Фирсановке когда жили, по соседству бульдожик обитал. Преклонных годов. Не, в полях я его не видела, но по улице с ним гуляли. Псу это явно нравилось. Прожил он немало, лет 12, если не больше.
|
|||
29.11.2011, 15:57 | #2829 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
А это к прогулкам как к таковым отношения не имеет. Это стиль жизни. У меня пока бульдог решал, нужно ли ему пойти вооон к той собаке на горизонте, я успевала спокойно докурить сигарету и пристегнуть поводок. Если, конечно, он изначально знал, что ему туда надо, тогда жизнь приобретала несколько другие оттенки. То есть, когда решение принято и прицел пойман, то фсё, туши свет. Как ни парадоксально, представители этой породы при наличии определенного темперамента очень хорошо способствуют развитию реакции у хозяев. В рамках возможного, конечно. |
|||
29.11.2011, 15:57 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка,
У меня сука-дочь в Запорожье. Жирная!!! Типа, гулять не любит. |
|||