Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 18:11 | #281 | |||
|
||||
здешняя
|
luckyfood,
вы хотите подизвернуть мой пост? вам потролить или поговорить? если вы считаете что 3-х килограмовой собаке ничего не будет если ее ежедневно по мимо прочего кормить по 100-200 гр. сыра то мне вас жалко)) далее если вы не заметили ( а я так понимаю что нет) то история со щенком о другой собаке, щенок был абсолютно здоров, просто дышал ртом)))) а вет. решил навариться .. но вам это я так понимаю тоже не интересно? да я у меня шпицы это не декоративная порода)) гуляют крайне активно, живут 70% времени на улице и психику с пола не поднимают)) вам не нравится?!))) |
|||
16.11.2011, 18:13 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Вы опять собак с людьми путаете. Это у людей развитие медицины в частности и цивилизации в целом неизбежно приводит к ослаблению "поголовья". А у собак никто искусственный отбор не отменял. Так что все опять упирается в человеческий фактор (даже утрата пользовательского назначения собак вторична в данном контексте) |
|||
16.11.2011, 18:16 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:18 | #284 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ЗАЧЕМ?!.... О_о я со своим заводчиком иногда по аське переписываюсь. Ну плюс иногда стрижет она собаку... Знакомая - да. "дружный тандем" - у нас слишком мало общих интересов. Я ж не дружу с людьми, которые продали мне компьютер... Хотя, могу обратиться по поводу ремонта или каких-то проблем с техникой...
|
|||
16.11.2011, 18:19 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:19 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Напишите честно, что да, собачка живая, подвижная, но требует определенного подхода - и будет всем сплошное щастье. Что норма кормежки 3-кг собачки - столько-то граммов сушки или столько-то натуралки и т.д. Ну или рассказывайте это покупателям щенка, но с мелкими подробностями. |
||
16.11.2011, 18:20 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:20 | #288 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 18:21 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:21 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, дружный тандем - это не такой уж частый случай, когда случается совпадение интересов, человеческая глубокая симпатия и желание дружить.
В остальных случаях вполне достаточно цивилизованной готовности заводчика к помощи и консультациям по "собачьим" вопросам на протяжении жизни собаки. По запросу. |
|||