Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 18:31 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
в РКФ поинтересуйтесь. Они должны знать.
породные клубы должны знать. судьи должны знать. заводчики, разумеется, тоже должны знать. Но после того, как вышеперечисленные, которые дают статус заводчика, заводчика подготовят, расскажут и проверят, к тому же не один раз, как материал усвоен. |
|||
16.11.2011, 18:31 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Там одни маниаки, тут другие. На маньячестве можно рекорд побить, а вот добиться качественного, стабильного поголовья - вряд ли. А работать на потребителя, как мы давно уже выяснили, считается ниже собственного достоинства. Поэтому мы поучаем побочный продукт на пути к личной мечте конкретного заводчика. Но это офф, конечно
|
|||
16.11.2011, 18:32 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:32 | #304 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
угу. Это ж у нас на форуме кто-то писал, что каждый месяц навещает щеночков? *в ужасе забивается в шкаф* |
|||
16.11.2011, 18:33 | #305 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 18:33 | #306 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Капля камень точит...Лично я считаю большим нашим общим достижением уже то, что девушка, в чьих пусть пока гипотетических планах есть намерение стать заводчиком, прочитав форумскую ветку, задумалась о том, что нечистоплотность - генетически обусловленный признак.
|
|||
16.11.2011, 18:37 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
А чем другие породники хуже, если вопрос какасается каких-то чисто породных заморочек? И если вопрос вообще не о породных особенностях, то заводчик там точно ни при чем, при всем уважении. Вопросы по дрессировке - к дрессировщику, по здоровью - к ветеринару и тп.
|
|||
16.11.2011, 18:38 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
nataliaJ,
А что в первом посте противоречит содержанию тринадцатого? Мне захотелось обобщить наблюдения. Я еще раз повторяю: первый пост фактически состоит из цитат. Я старалась быть предельно аккуратной при его составлении. Там нет передергиваний. В этом трагикомедия происходящего и заключается, собственно. |
|||
16.11.2011, 18:38 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но сколько же потребителей поворачивают табуретку ногами кверху... |
|||
16.11.2011, 18:38 | #310 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
этот пост о двух разных случаях.. в первом случае собаку КОРМИЛИ сыром, во втором абсолютно здорового щенка решил " вылечить" врач за крупные деньги.. и да вы считаете что щенку весом 1,7 кг 200-400 гр. сыра совершенно не повредят? мне кажется что скорее всего будет расстройство желудка.. как минимум.. |
|||