Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2011, 21:00 | #3091 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.11.2011, 21:11 | #3092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
*пристыженно-грустно* Ведь только начали приятно говорить... *опасливо* Лапти на паркете это вообще-то точно лучше, чем кефир из фужера... |
||
30.11.2011, 21:12 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
да не... моя не на НО разобиделась, а на меня, что я "высочество" так перед всеми "опустила", она ж тока на ПП была, а тут такое потрясение: родная мать, да так жестко... Да и неинтересно ей стало, надо было все сразу прекращать, а не насиловать собаку Вот после этого, я первому инструктору опять и позвонила... он отругал, что в группу пошла, но и заниматься со мной не стал, считал, что сама справлюсь. Но собачку посмотрел, понравилась))) |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 30.11.2011 в 21:15. |
||||
30.11.2011, 21:15 | #3094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Гыгы. Я таки буду банален и традиционен, а также невежлив: нафиХХХ вы к ней пошли, если вам заранее было понятно, что это хреновый инструктор?((( |
||
30.11.2011, 22:05 | #3095 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я ж написала - я заранее вообще не знала, что она инструктор, это во-первых. Пришли заниматься в группу, и только там увидели инструктора. А во-вторых, мы с ней на выгуле пересекались очень редко, и я плохо ее знала в лицо, что инструкторша на площадке и воон та тетя, отлавливающая своего пса - одно и то же лицо, я сопоставила сильно позже.
|
||
30.11.2011, 22:14 | #3096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.11.2011, 22:16 | #3097 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. - сейчас по следам этой темы попробовала с мелкой позаниматься на прогулке. Команду "ко мне" делает быстро и радостно, но как правильно ее делать - слегка забыла, садится, попу отклячивает на километр. Поправляю ее командой "рядом", она ужасно смешная - стремится сделать правильно, но не помнит как. Сядет далеко, я ей говорю "нет", она попу передвигает, и смотрит, я опять говорю "нет", она еще попу передвигает - "а так?" И это вот эта морда - не способна к дрессировке? Это я скорее не способна к правильным занятиям с собакой :) А она умничка - не просто выполняет команду, но если не помнит как надо, то еще и сама предлагает варианты ее выполнения. |
||
Последний раз редактировалось Trinity; 30.11.2011 в 22:23. |
|||
30.11.2011, 22:20 | #3098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так дело уже к концу шло :) В общем-то я и не спорю, что моя вина во всем этом есть. Еще и такой момент - тогда у меня были некоторые финансовые сложности, а занятия на площадке были сильно дешевле индивидуальных занятий с инструктором.
Но все равно не отрицаю, что я была дурой в той ситуации. Что поделать... |
||
30.11.2011, 22:31 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2011, 22:50 | #3100 | ||
|
|||