Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 18:38 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood, Вы не очень внимательно прочитали пост Ehidna.Она говорит о двух щенка-один ел сыр и заработал аллергию(не один день ел,судя по посту Ehidna).Второго купили-и на второй день повезли к ветеринару.Ветеринар сказал,что щенок-нездоров.То есть-речь в посте Ehidna не об одном,а о двух разных щенках.
|
|||
16.11.2011, 18:41 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боюсь разделить Ваш оптимизм. Хотя, Вы правы - точит. |
|||
16.11.2011, 18:41 | #313 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
16.11.2011, 18:42 | #314 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возможно вам не попадались грамотные заводчики которые и по дрессировке проконсультируют и по ветеринарии и по породным заморочкам))) |
|||
16.11.2011, 18:44 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа
Мне бы не хотелось наскоком отвечать на Ваш пост. Он интересный. Да, собственно и возразить нечего. Если только по мелочи. :))) |
|||
16.11.2011, 18:46 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 18:48 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь что касается "лечить за крупные деньги". Это совершенно отдельный случай. Френч мне достался не в самом лучшем состоянии как раз по этой причине. Вет поставил неверный диагноз и лечил совсем не от того, что было на самом деле. Пескина я в чувство привел и теперь, ттт, проблем нет. "У вас аллергия"... Ага! Что-то когда они на пару с ньюфом у бабули нашей курицу сперли и на пару же захомячили - никаких аллергий не возникло и получали вдвоем по **** вполне себе здоровые и поначалу довольные жизнью собаки А ведь этот самый вет поставил было диагноз - "аллергия на курицу"... Так расстройство должно возникнуть или аллергия? Определитесь. Это вещи сильно разные. |
||
16.11.2011, 18:49 | #318 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
16.11.2011, 18:49 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, как иллюстрацию к этому утверждению, приводили фото собачек-долгожителей на цепи, которых кормят чем придется. Цитата:
А если на остальную "живность" посмотреть? Много абсолютно здоровых? Может, все таки проблема в том что мы ( сами и наши животные) едим, чем дышим, а уж разведение поставим на третье место. |
|||
16.11.2011, 18:51 | #320 | ||
|
|||
Местный
|
Мой первый ризен был именно таким. Мог переваривать гвозди, плавал до появления ледяной корочки, мы путешествовали с ним на юг, плавали на плотах, ели в ресторанах, в переполненном автобусе ему могли наступать на лапы,он в ответ вежливо оповещал, шо так низзя, любил всех собак - но в то же время, если кто приходил "с мечом", мало не казалось. Да, бери и живи.
Имя заводчицы уже никому ничего не скажет, не занимается она этим давно. Но кобель был полностью чешских кровей. Нынешний чуть пожиже в плане ЖКТ, гвозди не переваривает. Но плавал последний раз неделю назад, аллергий на ворованные сервилаты и торты не выдает, в восках и масках не нуждается абсолютно. По поведению сейчас практически догнал предшественника, но пришлось повозиться. Вот кобелей так и не полюбил. Но что делать, не все коту(мне) масленица. Заводчицу - обожаю. Прекрасный ветеринар, человек с нормальным эмоциональным отношением к собакам и бесподобным чувством юмора.Живет на Украине. Имя тоже вам ничего не скажет, хотя шнауцеристы ее знают прекрасно. Еще одно чудо из Нимеччины - вот точно, бери и живи. Никаких проблем. Никаких. Хотя поизгалялись над собакой вдоволь. Живое подтверждение тезиса, что испортить хорошую собаку ну, очень трудно. |
||