Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 19:03 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 19:06 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И быть моими личными консультантами тоже, в общем-то, не подписывались и не обязаны. "Дружный тандем" - это уж у кого как получится, а не "обязанность". Дружбу нельзя навязывать. И речь вообще не обо мне и моих отношениях с моими заводчиками, а вообще о принципе. Почему покупатель должен дружить с заводчиком? Что за мода такая? |
|||
16.11.2011, 19:09 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Я надеюсь в переносном смысле?Понимаете, каждая собака,даже очень хорошая,индивидуальна.
Например.Внучка моей догини пила коровье молоко литрами.А её брат нет.Поносил зараза.А заводчик то ОДИН!Родители у собачек одни и теже! Может просто не надо его ими кормить?Например один наш владелец считал,что белок строительный материал и скармливал собаке в день по килограмму сырого мяса.Конечно у собачки случилось белковое отравление.Наверное заводчик виноват,что собачка не киборг?Не поверите,как только собака поменяла владельца проблемы закончились. Т.е если дорога посыпана химией,вашему всё нипочем,правильно? А были проблемы? Я думаю,что просто все люди к слову ПРОБЛЕМА относятся по разному.Отсюда и недопонимание. У меня собака коготь сорвала-проблема.А у Петрова сорвала-да и хрен с ней,заживет. |
|||
16.11.2011, 19:10 | #334 | |||
|
||||
здешняя
|
тоесть вы утверждаете что если собаку в течении продолжительного времени перекармливают сыром то аллергия все равно не появится если ее изначально не было на этот продукт в меньших количествах?
Maina, ну.. имхо.. это не дружба.. а общение .. заводчик так сказать это прилагательное к собаке на мой взгляд, чем ответственнее заводчик тем лучше он курирует своих щенков.. при согласии владельца |
|||
16.11.2011, 19:11 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 19:12 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы, как продвинутый собачник, знаете, кто будет полезен для вашей собаки, не хуже заводчика, а непродвинутый собачник, который по ынтернетам не ходит - не знает... это у вас - никаких... а эти его... промежуточные владельцы - боюсь, другого мнения |
|||
16.11.2011, 19:13 | #337 | |||
|
||||
здешняя
|
я гуляю 1 раз в день но 3-4 часа.. и дрессирую всех, и лечу в 70 самостоятельно.. но возможно из за того что мои практически и не болеют.. а вот полы мою 3 раза в день.. но справедливости ради не работаю..
|
|||
16.11.2011, 19:15 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
16.11.2011, 19:19 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для успешного поиска грамотного ветеринара и дрессировщика (как и любого другого специалиста) совершенно точно нужна не продвинутость, а наличие мозга. И умение им пользоваться по назначению. |
|||
16.11.2011, 19:21 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||