Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 19:47 | #351 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
видимо надо понять что для вас есть хорошая собака? для меня это собака знающая необходимый набор команд, питающаяся так как мне удобно и находящаяся там где я хочу. вот я как раз вижу у большинства "незнаек" безумных животных на веревке, которые приносят неудобства и владельцам и окружающим, хотя щенками были вменяемы.. потому как не прочитав книжки не получится получить знания которые в последующем применить.. детей рожаем тоже не как в поле травку, а воспитываем, ведем в сад потом в школу и т.д. хотя есть уникумы которые и на дому выращивают правильно.. но если нет таких возможностей то мы доверяем специалистам.. так почему собака по вашему другой организм?! |
|||
16.11.2011, 19:48 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
luckyfood, я признаю, что переизбыток чего либо, может дать сбой в организме. все.
далее - уже зависит от *стойкости* данного организма. и если на 5 гр. сыра проблем нет, а на 200 есть - то это та самая *сверхчувствительность иммунной системы * которую, условно, можно назвать аллергией. |
||
16.11.2011, 19:48 | #353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
отвечал выше. Так что, пожалуй, - да, отметается. Была в организме эта самая аллергия - вылезла при переизбытке. Не было - вылезло расстройство желудка неподходящей пищей. Продолжать же кормить себя/собаку продуктом, не принимаемым организмом, вплоть до... Как-то это у меня в голове не укладывается.
|
||
16.11.2011, 19:51 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что было бы, если бы вышел на форум его "промежуточный" хозяин... и? Думаю, что быстро бы тут решили, что кобель - со "снесенной крышей", людоед С кормежкой - согласна, нормальная собака не должна "травится", если ей иногда перепадают пусть необычные для нее, но вполне съедобные продукты. Я вот могу иногда своего накормить какими-то... голубцами или фаршированными кабачками и... ничего не будет Было дело, просчиталась с кормом, кончился на даче, не ехать же из-за этого в город на два дня раньше. Прекрасно лопал, несмотря на то, что "сидит" на супер-премиуме, который по теории производителей кормов, совершенно не совместим с натуралкой. |
|||
16.11.2011, 19:51 | #355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 19:53 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не табуретками торгуете ((с) практически) |
|||
16.11.2011, 19:53 | #357 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.11.2011, 19:54 | #358 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, спасибо, но он стал именно тем, кем был, - вы точн сказали. Усилий не пришлось прилагать. Ни я, ни сын не способны осуществить серьезную коррецию поведения. Умения настолько далеки от подобных возможностей, что даже обсуждать это смешно. Просто ничего не потребовалось. Не, они там занимаются в свое удовольствие, но не потому что надо было что-то выправлять. В быту практически идеальная собака.
|
||
16.11.2011, 19:55 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня утешили. Или нет все-таки? А то вот я все считала, что, скажем, мой Мартин - здоровый пес. Но, получая ежедневно пяток мандаринов, через месяц он начал иногда морду о кресло тереть. Так он больной или здоровый? От одного мандарина в день с ним ничего не делается. Что-то я запуталась...
|
|||
16.11.2011, 19:55 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, если не сложно, нельзя ли не превращать ветку в узковетеринарную? Личная просьба. Значком ТС не трясу. Буду признательна, если пойдете навстречу.
|
|||