Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 19:55 | #361 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.11.2011, 20:01 | #362 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но сорванные когти не имеют отношения к тому о чем тема, была. |
||||
16.11.2011, 20:02 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька,еще один только ответ и домой линяю, добро?
Цитата:
|
||
16.11.2011, 20:10 | #364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 20:10 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
для того, чтобы отличить грамотного от неграмотного, знания нужны |
|||
16.11.2011, 20:13 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Что-нибудь продать - это всегда бизнес? Я думала, бизнес - нечто регулярное. В целом это не имеет значения, и от бесплатной собаки могут отказаться, потому как "уши!"
|
|||
16.11.2011, 20:16 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
тады и я один ответ
luckyfood, Пяток не даю (хотя почесываться слегка он начал примерно через месяц, потом еще примерно месяц я голову ломала, а потом сезон мандаринов кончился. Но, когда тоже повторилось через год, я задумалась, почему кобель зимой морду тереть начинает. Когда дошло, естественно, запретила мужу кормить кобеля мандаринами. Сейчас при случае даю мандаринчик. Без последствий для организма. |
|||
16.11.2011, 20:22 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
И вот я сейчас, почитав ветку, сижу и думаю - может он не здоровый ни фига? Может он больной? Может правильно говрят, что все белые собаки - аллергики? Может не только на мандарины, а если я ему по ананасу в день буду давать, он тоже зачешется?
ЗЫ. Мартин у меня маньяк овощей и фруктов. Вот мясо или колбасу он со стола не возьмет, а киви или яблоко или огурец стырит неприменно. |
|||
16.11.2011, 20:33 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 20:39 | #370 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Ни у моих собак ни у моих щенков дисплазии нет. Тяжелых и сырых собак не держу и не развожу. Гарантировать, что дисплазии не будет - не могу, потому что она может фиг знает откуда вылезти. Хондропротекторы применять своим щенкам - запрещаю категорически. Ну еще советую растить тощим, ни в коем случае не толстеть:) Ни одного нарекания на дисплазию не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Быстро адаптируются. Ну и глаза у азиатов не выпадают:) А гарантировать я могу только то, что собака заявленной породы и на момент продажи имеет/не имеет недостатков или пороков. Т.к. характер щенков обычно виден уже в детстве, то о серьезных собаках предупреждаю. Говорю, что вот эта, конкретная собака характерная, с ней будет не просто , нужна жесткая рука. Если вижу, что люди чайники и такую собаку не потянут, уговорю на другую, помягче. А в остальном какие гарантии? Это же живой организм, со своим индивидуальным характером. У людей вон что получается: в одной семье и при одном воспитании один сын преуспевающий менеджер, а другой алкаш-уголовник. |
||||||||