Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 21:24 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в остальных случаях... даже на этом форуме куча тем "помогите выбрать..." |
|||
16.11.2011, 21:27 | #382 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я потом осторожненько вокруг других кустов побродила - начинаю подозрительно сипеть плюс наследственность - у тети в юности астма, у бабушки астма, маму в том месяце на скорой увезли - диагноз астма, отягощенная аллергией...
Но для меня сирень была просто полным сюрпризом:) Светик- конфетик, во блин.... *судорожно сглатывает* чудо какое.... аФфчаристое. |
|||
16.11.2011, 21:30 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и "человеческая" сфера услуг гораздо более развита, чем "собачья" |
|||
16.11.2011, 21:31 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2011, 21:33 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо анализ специалиста проводить. И по результатам этого анализа решать, доверять ему или нет, работать с ним или нет. |
|||
16.11.2011, 21:33 | #386 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
во.... еще одна порода в список особенных:
Цитата:
Цитата:
и ответ автора поста: Цитата:
полтора часа активного выгула - мало.... копать-колотить......... PS что такое моральные нагрузки?.... чтение получасовых нотаций и моралей за разнесенную квартиру? |
|||
16.11.2011, 21:37 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знания не специалиста могут помочь отсеять только явных профанов и шарлатанов. А это вполне можно сделать и без них. И если человек не видит, что перед ним бездарь, то никакие собственные знания ему точно не помогут. Форум это демонстрирует ежедневно, к слову, ИМХО. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 16.11.2011 в 21:40. |
||||
16.11.2011, 21:39 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 21:49 | #389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но честно говоря - 7-10км - это вполне можно устроить для собаки. Я как-то считала, сколько я (а не собака -она определенно больше) прохожу за день. От дома до конца парка - 1,5 км, туда/обратно - 3км, но я хожу еще кругами, в общем получается около 6-8 и более км в день. Собака успевает за это время намотать намного больше. Так что это как раз вполне себе реальная цифра.
|
||
16.11.2011, 21:50 | #390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вы считаете, что это беспредельно много? Вообще странное ощущение и когда говорят, что нормальная аппчарка жить не может и дня без 20 километров за лисапетом, и когда напротив, говорят, что нормальная аппчарка живет счастливо при пятиминутном пописе и житье под диваном... И то, и другое - бредятина полная. И то, и другое - крайность, каких не знаю (с))) Если она действительно нормальная, то ломать дом и бегать по потолку от простоя она, конечно же, не будет. Но и шибко счастлива при этом - не будет тоже. Это здоровое, сильное, активное существо, которому хочется бегать, сломя голову, выполнять какую-то работу, взаимодействовать с человеком - а не изображать ростовую фарфоровую статуэтку на диване. Несколько кривое (не знаю, чье) высказывание, но понять его вполне можно. Давать собаке пищу для мозгов, заставлять и учить ее думать, учить учиться - это тоже нагрузка и ничуть не меньшая, чем пробежки и припрыжки. Концентрация внимания, научение собаки переключаться из состояния в состояние - это, натурально, как раз та самая "нагрузка". |
||