Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 01:56 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
насчет голов и клювов.
кошки персидские на даче ловили мышей и птиц. И их ели. за дачный сезон принимали такой внешний вид отличный, которого не удавалось достичь ни при кормлении ни мясом, ни рыбой, ни сухим кормом. казалось бы,что там такого...в этих мышках и птичках. Одни клювы да кожа . А кошки - это вам не собаки, они что ни попадя есть не будут. |
|||
17.11.2011, 01:57 | #652 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вооот .... а у меня сынуля гадостные сладкие ест, а потом собакам дает вылизать...Боже, боже...что делать??? Сыну по рукам надовать???
|
|||
17.11.2011, 01:58 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 01:58 | #654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Чистый белок И немного красителя Я обещала больше не кормить тролля, сорри перья еще - тоже чистый рог))) |
||
17.11.2011, 01:59 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что Вы передо мной-то извиняетесь, мне за Вас страшно. Ваш оппонент строит разговор по принципу детской игры, где каждый игрок должен начать свое предложение, зацепившись за последнее слово из предложения предыдущего игрока. Смысл при этом не сильно важен. А чтобы с крючка не сорвались, Вас будут периодически одаривать каким-нибудь незамысллватым переходом на личности. Тактика одна и та же из ветки в ветку. Видимо, удовольствие черпается в самом процессе и самолюбовании. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 17.11.2011 в 02:08. |
||||
17.11.2011, 02:00 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
да вашим доберманам это как слону дробинка. Ну, баночку вылижут и что?
а вот представьте, чихи бы каждый день по баночке сладкого йогурта вылизывали бы? а ведь вылизывают. и потом - ах, плохого разведения собака, заводчик подсунул... |
|||
17.11.2011, 02:00 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 02:00 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 02:02 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Супер!Все ж на кошек надо переходить.Но предварительно узнать чем они питались .
|
|||
17.11.2011, 02:02 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||