Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 14:14 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 14:14 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Но тон темы "все в г..не, я в белом платье". Может, это, конечно, издержки интернет-общения.
А разве все только сейчас полилось? Почему надрыв то такой у ТС? Много раз обсуждались варианты, как продавцы пользуются неграмтностью покупателя; как покупатель не удосуживается самообразоваться перед покупкой; как низок в принципе у нас уровень образованности владельцев собак и т.д. и т.п. |
|||
16.11.2011, 14:17 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас как-то особенно много тем о выборе породы.
И такого там начитаешься - натурально волосы шевелятся. И про плюшевую игрушку как-то особенно часто стало мелькать.Как низок в принципе уровень образованности ЗАВОДЧИКОВ собак |
||
16.11.2011, 14:21 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 14:25 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 14:26 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И заводчики какие-то обыкновенные, не злобно потирающие жадные ручонки моральные уроды, а например, купившие за большие деньги суку йорка, которая стала выдавать аллергию на все, и отдавшие ее в добрые руки, где ее не будут вязать. |
|||
16.11.2011, 14:27 | #77 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ну аллергии, ссанье дома можно еще свалить на хозяина. Но когда "чтобы собака не громила квартиру с ней необходимо гулять минимум 2 часа в день. И не за поводочек водить, а активно кидать мячик до посинения"..... У меня и у ряда людей с другими породами, видимо, не собаки. Ну ладно еще Марик, это ж бульдоооог мы ж знаем, что они неповоротливые и вообще - фотки с тарелочкой это чистый фотошоп. Но молодой терьер в зимние морозы довольствуется не шибко долгим и не шибко активным выгулом - я не патриотка, я час гулять на морозе сдохну при любом раскладе
|
|||
16.11.2011, 14:29 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 14:30 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Да где Вы надрыв-то увидели? В первом посте стеб сплошной. Дальше - раздражение. Ну, еще кое-что. Но точно не те эмоции, что Вы пытаетесь приписать. Слишком жирно Берн, Оль, ты знаешь, я не считаю, что все зло именно от шоу-разведения и только от него, но по сути, я тоже чем дальше, тем больше убеждаюсь, что верят в то, что пишут. Тогда какого фига в соседних (а иногда и тех же самых) темах начинают людям рот затыкать, упирая на собственный профессионализм и поминая без конца пресловутых устриц? Не, я понимаю, что в профессионализм они тоже верят. Но раньше такого снежного кома не было. Может, сезонное, не знаю. Что ни ветка, так порода-другая отметится. Мне просто хотелось обобщить происходящее, показать со стороны, как это все выглядит. Конечно, на результат надеяться странно, но чего не бывает. Я, между прочим, практически по каждому пункту могу назвать конкретную тему буквально за последние пару месяцев. Правда, я думаю, и так все узнаваемо. |
|||
16.11.2011, 14:32 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Форум - это определенным образом срез "кинологической жизни". И, на самом деле, открыть раздел - "дрессировка и коррекция поведения" и увидеть наиболее актуальные темы - "волос стынет" (с). |
||