Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 14:32 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
Заводчик лошара, конечно, что продал. Опять же, покупали не пенсионеры, могли и не озвучить, кому это чудо голубоглазое берется. |
|||
16.11.2011, 14:33 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Пройду прикуплю бордер-колли и буду прохаживаться с ней неспешно по бульвару , а потом претензии кому-нить выскажу |
|||
16.11.2011, 14:35 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 14:35 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу пардону, а как может быть такой тон темы, если противопоставления никакого быть не может в принципе? Я ж просто переписала то, что написано на форуме другими людьми. Насчет г-на, Вам виднее, конечно, а вот против белого платья я протестую. Я тут вообще ни при чем. Ничего личного в первом посте нет. Только отражение суровой действительности
|
|||
16.11.2011, 14:37 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 14:38 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 14:40 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 14:41 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да не! Это ты уже про прошаренных владельцев и хендлеров говоришь. Подкованных и опытных, тэкссть... |
||
16.11.2011, 14:42 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Позвольте с Вами не согласиться скорее форум - определенный срез кинологических проблем. По аналогии с сайтами отзывов об отелях Я не беру в расчет завсегдатаев. А у новичков чаще всего первая тема не о том, как все отлично, а "помогите".
|
|||
16.11.2011, 14:43 | #90 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не-не...дело не именно в "шоу"...в "промышленном" спортивном разведении очень похожие проблемы (и заводчики)...тот же апломб, бред и попытки перевести все стрелки на покупателя...может. тамчаще встречаются люди, знающие про поведение больше, чем про уход за шерстью...и только..
|
||