Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 13:56 | #891 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
nataliaJ,
ок, ладно, гумманизация, это все какбЭ понимают, и вобщем-то и не нужно усыплять, но НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в разведении проблеммных собак, просто не использовать, и это уже укрепит и оздоровит. Но получается, что заводчики, не просто человеки с одной - двумя собачками, заводчики - породники утверждают, что метит кобель дома, и это нормально, и даже хорошо де и правильно, и так и должно быть, и плодят от таких детей, и плодят... вот хде засада то. |
|||
17.11.2011, 13:56 | #892 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да легко.
Цитата:
Цитата:
Если крыть нечем, хамить не надо. |
|||
17.11.2011, 13:58 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Булька
Плохо с состоянием "поголовья" собак сейчас? Плохо! Но в причинах этого "плоха" не разобраться, как не ломай головы. В странах, где очень следят за здоровьем, где собаки поколениями тестируются, тоже в помётах от сильных, здоровых родителей рождаются слабые и больные щенки. Рождаются щенки с непотребными характерами. Увы. ( знатоки скажут, что с характерами не рождаются :0 ) |
|||
17.11.2011, 13:58 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
Светлана.gr, Анекдот про машиниста и влюбленных на рельсах рассказывать? |
|||
17.11.2011, 13:59 | #895 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Itaka,
Вы вообще адекватная? Вам ещё раз процитировать мой пост ,который в этой теме находится? Вашу нездоровую любовь ко мне я не понимаю. поэтому Вы с утра до ночи сидите в ФШ что то там пишете за меня, меняете слова. А потом выдаете за мои сообщения. Зачем Вам это надо? заняться больше нечем? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 17.11.2011 в 14:02. |
||||
17.11.2011, 14:00 | #896 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Булька, не надо.
|
|||
17.11.2011, 14:01 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не поняла, в чем суть темы, если честно. Сначала я подумала, что суть в том, что заводчик ни о чем не предупреждает владельца, а потом говорит ему на возникающие проблемы "сам дурак". НО я посмотрела соответствующие ветки и оказалось, что наоборот - заводчики в один голос твердят будущему владельцу, что "все может быть не так, как Вам представляется" (ну это пересказ в мягкой форме, или "возьмите плюшевую игрушку, у нее нет проблем"), а другие люди как раз и убеждают его, что "собаки дуракоустойчивы". Ну разные есть породы, доберман, например - ни фига не дуракоустойчивая порода, 20-минутная-в-день гулянка с пОдростком этой породы может привести к тому, что квартира станет напоминать пустырь после взрыва - никакие хаски не угонятся. И соседей прихватить может, и уши могут не встать...легко, причем... И 99% заводчиков это знают и язык смозолили все это объяснять будущим владельцам. Потому что вряд ли какому заводчику хочется забирать потом неуправляемого годовичка и еще полгода вправлять ему "мозх". Пожтому в нашей породе, КАК ПРАВИЛО, в подавляющем большинстве случаев как раз - "сам дурак". Владелец, в смысле, который не рассчитал сил, не подумал, стало лень,...ну и т.д. Проблем, идущих от заводчиков, гораааааздо меньше. Во много раз меньше, чем проблем "дурного хозяина". |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 17.11.2011 в 14:03. |
||||
17.11.2011, 14:01 | #898 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Булька, я его помню, спасибо , но может еще кому-то напомнить не лишним будет? Я-то уже остановилась.
|
|||
17.11.2011, 14:02 | #899 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
17.11.2011, 14:03 | #900 | ||
|
|||