Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nataliaJ,
Так это все оговаривается. Почему Вы решили, что должно дойти до одобрения вязок? Насколько я знаю, этого нет. Другой вопрос, это требования к производителям. К наличию тестов и прочих условий. То есть, это может несколько снизить круг выбора пары для вязки. Но это все технические вопросы, на самом деле, все можно отрегулировать достаточно безболезненно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чтоб "пытаться" вообще никем не надо быть
![]() Спасибо за предложение, но я как-нибудь без сайта про бульдогов обойдусь. С Вами не соскучишься ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ,
если я правильно понимаю, о чем ты говоришь, то это называется одиночки-энтузиасты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мне мои глаза подсказывают, что вокруг таких "одиночек-ентузиастов", если они при этом обладают еще знаниями, опытом и зарядом, образовываются маленькие скромненькие членики ассоциации "имени..". Один большой минус - заряд кончится, ассоциация вмерла..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И, вернувшись, кстати, к посту о том, что же может выточить заводчика, а не разведенца, подчеркну, что не закручиванием гаеу я считаю возможно сделать заводчиков ответственными. А неуютностью нахождения в "неответственном статусе" и - при нежелании измениться - пошел вон из разведения. При желании - иди под флаги и "бери заряд.". |
||
![]() |
![]() |