Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2012, 14:46 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
видела ролик лабр на зкс-печальное зрелище! я просто не понимаю нафига человек которому неймется заниматься кусачками заводит лабра!!! у каждой породы есть свое предназначение,так давайте следовать этому. тем более что сейчас есть куча видов кинологического спорта где можно раскрыть собачьи таланты-аджилити,фристайл,фризби,пастушья служба,ездовой спорт,трейббол.
Берн, есть собаки у которых изначальное предназначение охрана,это за исключением цвергпинчеров,шарпеев,швейцарских зенненхундов,цвергшнауцеров 2 группа фци Сказ, вы путаете! соревноваться можно,но метисы не имеют права получать официальные рабочие титулы,типо как в аджилити. |
|||
15.01.2012, 22:01 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2012, 22:24 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 12:49 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
а тем она не развлекательная! тем что требует от хоза и собаки нормального мозга,а у данного хоза с мозгом точно напряги! тем что эта собака еще живет в городе,а у городского жителя развито устойчивое мнение что лабрадор компаньон,охотник и детская нянька!!! да и площадкам сейчас наплевать кто на зкс приходит-году этак в 95 лабра дальше окд на пушечный выстрел не пустили бы!!!! вы же я так понимаю со своими очаровательными коржиками не ходите на зкс поразвлекаться или я ошибаюсь??? |
|||
Последний раз редактировалось flycan; 16.01.2012 в 12:52. Причина: добавление |
||||
16.01.2012, 13:00 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и охраняют они замечательно,даже без всякого зкс,причем не тупо хватают рукав,а сообржают даже в реале! |
|||
16.01.2012, 13:05 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Беда в том, что родословную-то не выбрасывают, а начинают радостно разводить таких "лабров с мозгами овчарки"как охранников и нянек в одном флаконе, тьфу...
|
|||
16.01.2012, 13:06 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2012, 13:26 | #328 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
16.01.2012, 14:41 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
ну даа! а потом получаются кардиганы с сорванной психикой!
и этому есть примеры-лично у моих знакомых!!!! из супер известного питомника! там именно с рождения траблы по психике,не в воспитании там дело!!! блин ну неужели нечем больше заняться,не в глубокой деревне же живем!!! |
|||
16.01.2012, 14:49 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||