Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2012, 16:03 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вы про ВН, то там как раз таки в официальных правилах сказано, что принимать участие могут собаки "любых размеров, происхождения и породы". Но в правилах по ОКД тоже такое сказано, а почему то метисов на квалификационные соревнования не пускают
|
|||
17.06.2012, 17:53 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
на самом деле есть виды дог-спорта которые независимы от кинологических организаций-например фризби или трейббол! в Москве есть и трейббольный клуб и клубы дог-фризби. Метисы-милости просим!!!
|
|||
17.06.2012, 20:43 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Я в курсе про другие виды спорта. В данный момент меня интересует метисы на ВН
|
|||
17.06.2012, 21:47 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
anna-sd, везде пишут про любые породы и размеры. Благодаря Вам заглянула сегодня еще раз на сайт РКФ и скачала правила испытаний по ИПО и малость прифигела - там указано "В испытаниях имеют право участвовать собаки любого размера, происхождения и породы."
А это значит, что метисы имеют право принимать участие в ИПО??? ...РКФ опять что-то недосмотрело... Насчет БХ - мы (метис) его сдавали совершенно без проблем (хотя давно это было)... В правилах испытания ОКД написано: "К испытаниям допускаются собаки любых пород." Я так понимаю, метис - не порода. Мне объяснили, что мы не можем принимать участие в чемпионатах РКФ, а во всех других без проблем...Вообще все странно, с этими запретами. Для получения четких ответов надо подавать запрос в РКФ. |
||
Последний раз редактировалось Жоль; 17.06.2012 в 21:51. |
|||
17.06.2012, 22:12 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
anna-sd, метисы могут сдавать БХ, это факт.
|
|||
17.06.2012, 22:35 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Сдавать и участвовать в соревнованиях это разные вещи) Там БХ уже сдан. Сейчас хотят поучаствовать в соревнованиях.
|
|||
17.06.2012, 23:04 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Кать, в положении о проведении того ,,Невского кинодрома,, сказано
Цитата:
|
|||
17.06.2012, 23:11 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2012, 00:05 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
Лариса, это ж положение о конкретных соревнованиях, а есть правила ФЦИ вывешенные на сайте РКФ, а там пишется это: "В испытаниях имеют право участвовать собаки любого размера, происхождения и породы."
А про родословные там нет ни слова. скачай. посмотри, может я не доглядела... А соревнования по БХ это круто...Наверное они проходят по правилам испытаний. Мы участвовали на Невском иподроме в 2009 году без проблем. |
||
18.06.2012, 09:28 | #390 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||