Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 15:51 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 15:53 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1000 собак сидит.. пристраивают 7-10 в месяц. Из них половина, судя по их же форумам оказывается опять на улице. Круговорот бессмысленный. А реально нуждающиеся потеряшки, домашние - гниют у них в клетках, т.к. для них нет условий содержания. |
|||
23.11.2011, 15:54 | #113 | ||
|
|||
Новичок
|
Rassel, вы знаете что такое муниципальное заведение? это то, которое финансируется государством. Зарплата рабочих, еда собак и прочий расходный материал на государстве. Мы тратим свои деньги на дополнительные нужды, коих предостаточно. и вообще, все желающие, приезжайте в приют в любой выходной день и сами смотрите! я даже экскурсию провед
|
||
23.11.2011, 15:55 | #114 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.11.2011, 15:58 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уж определитесь
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.11.2011, 15:59 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с адресом, так как вы предложили - это детский сад....приехать, и стоять с плакатиком)))) я могу написать, что там уже с плакатиком постояли. а вы не вышли....что на такое ответите? просто 10 раз подумайте впредь, прежде чем оскорбить человека...тем более за свои слова вы боитесь ответить. |
|||
23.11.2011, 16:00 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только есть не надо... Зачем умножать в мире зло? Вы радуйтесь на неё, и она ВАм ответит тем же! И благодарить будет...пока совсем не сгниёт... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.11.2011 в 16:03. |
||||
23.11.2011, 16:02 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще я категорически против платить налоги на тысячи уличных собак, потому что домашние потеряшки у вас гниют в клетках. Это вы сами написали. Неужели нельзя ограничить "поголовье" но улучшить условия содержания? |
|||
23.11.2011, 16:03 | #119 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
23.11.2011, 16:03 | #120 | ||
|
|||
Новичок
|
Майя_, ну вы так рвались, это прежде всего вас интересует, где же вы. или на публику играйте
|
||