Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
TaHи, ГДЕ?? ГДЕ я против, покажите? Это даже не смешно уже. Я поддерживаю волонтера, который начал эту дискуссию, и она еще в начале высказала только свой опыт по переезду, а также пожелала удачи ТС в разрешении этого вопроса. нигде там не было сказано, что мы против и вообще все такие плохие, что хотят перенести. мы лишь говорим что это травматично для собак но надобность в этом не отпадает
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А как же вот это?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Майя_, 1 - нам не вернули ни одной собаки, нами пристроенной, за этот год. 2 - ваш ЭКО не муниципальный
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Mistle, все это действительно есть в приюте. разве что число больных колеблется время от времени, некоторых приходится иногда забирать в клиники, но это обычно случается редко. все остальное чистая правда. приезжайте, удостоверитесь
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
DaL, Ну, если вы "ЗА" переезд питомника, то может посоветуете, куда обращаться и какие документы и где искать, если по плану питомник должен был переехать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
TaHи, Iunskaya писала, что переезда нашего приюта добивались несколько лет обычные жители. Потом появились богатые дядьки и нас быстро перенесли. хотя и писем было в префектуру и даже письмо в Единую Россию. в общем, связываться с этим себе дороже
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Типутя, Вы сделали мой день:))))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.virtualexhibition.ru/y/st...da-moskvy.html тут он указан как государственный |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/09/14/3768461.shtml |