Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 14:31 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 14:36 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
У меня в этом доме родной человечек живет, вот я и пытаюсь понять, откуда такое соседство, дом маленький, все друг друга знают, все приличные люди. Теперь понятно.
|
||
23.11.2011, 14:39 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
С бродячими собаками
залётный гастролёр Дурит народ по- всякому, и всюду слышен ор "Мы к вам заехали на чааас, привет, бонжур, хелло! А ну, скорей любите нааас! Вам крупно по-вез-лооо! Ну-ка, все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему Хлопайте в ладо-ши выыыы!"(с) А главное, несите Вы денежки скорей! На эти ваши денежки Помучаем зверей! Отловим, покромсаем, и в клеточку посадим, и на ТВ покажем, и всем, как жить, расскажем: Вы, главное, несите Нам денежки скорей! На эти ваши денежки Помучаем зверей! Пускай они гуляют, хоть всех перекусают, свободные собаки в чудеснейшей стране, И пусть они страдают, в аварии попадают, и пусть погромче лают, мешают там и тут, чем больше покалечатся- тем больше подадут! Вы, главное, несите Нам денежки скорей! Научим милосердию, Помучаем зверей! |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.11.2011 в 14:49. |
||||
23.11.2011, 14:49 | #74 | ||
|
|||
Новичок
|
Rassel, А почему вы позволяете себе делать выводы что наша деятельность имеет что то общее с теми, кто пишет темы "собака без двух ног, без глаза, кишки наружу, дайте денег!!!"? есть основания? мы тратим свои личные средства на этих собак и ни у кого ничего не просим, а так же не пытаемся вытащить с того света каждого пса в предсмертном состоянии. за один свой личный выходной мы выгуливает около 40 собак, за месяц отдаем около 7-10 в новые семьи. это по вашему далеко от милосердия и доброты? нам иногда представьте приходится стерилизовать беременных дворняг чтоб не плодить этих щенков. и мы никак не относимся к людям из тем типа лабрадора без лап
|
||
23.11.2011, 14:51 | #75 | ||
|
|||
Новичок
|
Майя_, это наверно вы никому не нужна жЭнщина =)
у меня есть семья, я занимаюсь собаками, а также воситываю бывшеприютскую лабрадоршу, которая таким как вы псевдо-собачникам стала не нужна. и что же тут смешного ,вы же так рвались увидить меня, вот адрес пожалуйста. ждемс! |
||
23.11.2011, 14:52 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
DaL,
Цитата:
Выгуливание 40 собак за выходной- это ВАши проблемы. И собак. НО никак не посторонних. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.11.2011 в 14:54. |
||||
23.11.2011, 14:54 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно вам. Можно подумать, что здесь упоминающие про сирот, многие усыновили детей. Также денежку перечислили и чувствуют себя добрыми.
Про приют не пойму, в чем проблема переехать, если есть куда. Не за один же день требование всех убрать. Странно, что собак теряют, гибнут они при переезде...Если собаки совсем ...дикие...действительно, стоит ли их там содержать, в надежде пристроить |
|||
23.11.2011, 14:56 | #78 | ||
|
|||
Новичок
|
Типутя, ваша личность тут не к месту
|
||
Последний раз редактировалось DaL; 23.11.2011 в 15:00. |
|||
23.11.2011, 15:01 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
И что?
То, что Вы "прстраиваете собак", даёт Вам право хамить на формуах? Как Вы быстро меняете свои посты, я цитировала другой. И при чём тут моя личность? ПРиют не должен находиться под окнами жилого дома. Никакие собаки, ни породистые, ни беспородные, не должны отравлять жизнь людям. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 23.11.2011 в 15:06. |
||||
23.11.2011, 15:08 | #80 | ||
|
|||
Новичок
|
Типутя, тут все святые что ли собрались? в свою очередь я и пользователь Iunskaya, которая отстаивала тот же интерес, что и я, начитались в свою сторону не меньшего хамства.
Учить жить я никого не намерен, это не моя обязанность. и к слову мой комментрий был адресован не вам, а вы почему-то влезли со своим ответом на него. быть двуличными людьми - вот это хамство. "моя собака - это собака, а все остальные шавки" - позиция собаководов данной ветки. удивительно, зачем мы тогда помогаем вашим же породистым друзьям? зачем вытаскиваем их из приютов, вешаем объявления о нахождении? может оставлять их гнить в этих клетках, а хозяева пусть бегают, плачут, ищут по многотысячным муниципалкам? |
||