Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
21.11.2011, 20:20 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
В начале весны этого года многие из нас с ужасом наблюдали историю одного садиста, жителя г. Красноярск, убившего собаку и выложившего фото с ее головой в руке на своей странице в известной соцсети. История повторяется. Место действия - Санкт-Петербург. Культурная столица. Малолетний подонок выкладывает на своей странице серию фото, на которых детально запечатлено, как он садистки убивает, а потом съедает маленького бездомного щенка. При этом статусы у него более, чем "оптимистичные": "сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека но и хороший шашлычек " от 05 августа 2011 года в 0:48, а так же "У животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей" от 07 июня 2011 года в 17:32. Кроме того, парень объявляет себя ярым фашистом, призывает к убийству: «Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…» и вообще является персонажем весьма колоритным.
Одна из групп т.н. "Антифа" решила озвучить массово проблему. Они распространили информацию по этой соцсети с комментариями, данными на парня и фотографиями убийства. На сайте Демократор была создана петиция с требованием к прокуратуре уделить внимание этой проблеме. На данный момент собраны более 3300 подписей. Но дело не двигается с мертвой точки. Мы лично отправляли запрос в прокуратуру. Пришел отказ - нет состава преступления. Понимаю, многие люди действительно не видят проблемы (подумаешь, собаку убил, китайцы вообще их едят - как заявил один из наблюдающих). Но даже если не считать жестокое убийство собаки преступлением, важно понять - если сейчас садист не понесет наказание, то следующими жертвами могут стать люди. Пусть даже бомжи - это неважно. Нельзя попустительствовать таким вот уродам молчаливым согласием. Друзья, мы отчаялись. Власть не собирается искать управу на убийцу. Возможно, силой коллективного разума мы придем к какому-то решению. Выдвигайте светлые идеи. Всем благодарны за прочтение и участие. P.S. Фото здесь выкладывать не буду. Ссылки на них есть на сайте Демократор, проблема №5900. Найдите, оставьте свой голос. Это не займет много времени. |
||
21.11.2011, 20:43 | #2 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Не-не-не-фото не нужно.
Только вчера сдуру крутила спутниковую антену и нарвалась на Перце на какую-то передачу, где стали показывать выложенные в сети фотки убитых собак. Честно-сразу переключила, как только поняла на что случайно нарвалась. |
|||
21.11.2011, 20:46 | #3 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Valeri_G, мне вот интересно, а родители этого ребёнка куда смотрят ? О их реакции на происходящее нет информации ?
|
|||
21.11.2011, 21:38 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
к сожалению малолетних садистов хватает...недавно у нас в городе зоозащитники нарвались на одну семейку где мальчик котят в морозилке замораживал, потом показывал во дворе как они замечательно ломаются...это один из эпизодов...общественность тогда поднялась, пикет прямо был (я не ходила), в СМИ показали...уж не знаю помогло или нет , но вроде как опека и милиция подключилась...и психолог... родителей потрясли.... Тут ведь уже где-то эти вещи обсуждались и кто-то из форумчан кто в теме писал про то что такое поведение это хромосомный дефект...ну навроде Дауна ... что-то там двойное....не помню, но было очень позновательно....мой вывод был - это не лечится и нужна психушка пожизненно...
|
|||
21.11.2011, 21:48 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2011, 21:50 | #6 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Valeri_G, Это НЕ нормально..НО естественно в обществе с отсутствием закона...А дети(не все конечно)вобще довольно таки жестокие существа когда мозги у них не заняты
|
|||
21.11.2011, 21:54 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 21.11.2011 в 22:01. |
||||
21.11.2011, 22:00 | #8 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Так парень вовсе не малолетний, а вполне себе совершеннолетний. |
|||
21.11.2011, 22:03 | #9 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
21.11.2011, 23:11 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Чегой то в контакте на фотках и на фотках этого придурка разные люди...
|
|||