Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 00:41 | #41 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Здесь было не столько убить сколько сфотографировать и шокировать публику(просматривающих)ВОТ какой я крутой и мне за это ничего не будет.... Убивать людей?Может и будет если можно будет безнаказанно убить и всем похвастаться |
|||
23.11.2011, 01:13 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 09:17 | #43 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
23.11.2011, 10:35 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Охотники тоже часто фотографируются с убитыми ими животными, да и разделывают часто добычу на месте. По большому счету нет разницы между собакой и другим животным. Для многих собака - такое же животное. У меня многие знакомые пробовали собак. При этом они абсолютно нормальные люди. Просто не сентиментальные.
А вот то, что этот вьюноша ставит такие статусы у себя и бахвалится об этом на всю страну, это уже говорит об определенных отклонениях в психике. Впрочем, все радикальные фашисты (а он вроде как относит себя к националистам (читай - фашистам) не вполне нормальны психически. И по хорошему их бы куда нибудь в резервации отправить, на ПМЖ. А для начала - стерилизовать, чтобы не размножались:) Не надо психам размножаться, а то скоро нормальных совсем не останется... Собак с порочной психикой стараемся в разведение не пускать...А люди то чем отличаются? На кой психи нужны среди нормальных? Вот читала вчера про тетку - шизофреничку. У неё муж, двое или трое детей. Так вот, шарики за ролики заехали и пыталась она утречком зарезать детей, мужа, себя...Успела нанести несколько ножевых ранений одному из своих детей, муж проснулся от криков, остановил... А перед этим за пару дней, пыталась выброситься из окна с детьми... опять же муж помешал... Вот на фига таких среди нормальных держать? Ждать, пока семью порешит, а потом отправить лечиться? Власти сволочи, отменили возможность сдать психов туда, где им самое место - в психушку. Пока никого не убьют. Даже родные теперь сдать не могут. И мучает их псих. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 23.11.2011 в 10:42. |
||||
23.11.2011, 10:47 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
yar-star, У нас уже была карательная психиатрия, проходили. Большие возможности открывает для расправы с любым, ибо, как известно, здоровых нет, есть недообследованные.
Вот и мы - нормально ли это иметь столько собак? Многим соседям это кажется болезнью. |
||
23.11.2011, 11:08 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы может и ненормальные, но тихие психи:) А вот буйным место в психушке. Сейчас за бабки можно отправить в психушку любого! не угодного человека. Можно - в тюрьму. Это не повод, чтобы держать настоящих психов в обществе свободно. |
|||
23.11.2011, 11:38 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
А я что-то в связи с этой историей вспомнила тех идиотов что точно так же снимали как они бомжа поджигали предварительно его убив...Связи ни кто не видет? Тоже как бы цели "светлые"...фашистские....
|
|||
23.11.2011, 14:14 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Ну у тёти скорее скрытая форма шизофрении была. Это психиатрический диагноз. Вот жила была тетка, ребенка родила (младенец) муж был,ничего беды не предвещало вроде бы...да кабы.. Взяла и ребенка в машинку стиральную кинула и кнопку пуск нажала.В этом случае муж помочь не успел,был на работе. Психиатры ставили скрытую форму шизофрении. Практически все дети( в особенности мальчики) издевающиеся над животными в детстве ( а скорее лидеры таких вот зачинств ) позднее имеют склонность к агрессии ( вербальной,физической) Ну а если парень убил да ещё и съел....как то не думается что паренек вырастет адекватным членом нашего общества Причиной этому может быть что угодно.Профессионалы и должны докапаться до этой причины расстройства и работать с этим человеком в дальнейшем Я не говорю о штатном психологе, это уже дело ПСИХИАТРОВ А лучше вообще психиатров криминалистов.Может они и на самом деле выйдут на психологический портрет маньяка кто его знает Только вот это не нужно никому как я вижу. |
|||
23.11.2011, 14:17 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 14:48 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, там все ни так просто. И откуда у Valeri_G подобная информация я не знаю. Об этом нигде не было.
Скорей всего придумано на ходу, чтоб было еще страшнее. Об убийстве этого парня можно почитать тут и тут. По второй ссылке Цитата:
|
|||