Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 15:59 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
I&@, а сколько может стоить такой ошейник?
Я вот вообще думаю купить самый маленький из самых дешевых б/у телефонов, придумать ему герметичную упаковку и навесить на такса. То же вибро и звук, да и неровности ландшафта радиосигнал с пульта не перекроют. |
||
28.11.2011, 16:02 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, перекроют...я пробовала так с собакой....есть вероятность не услышать....к тому же не известно как на вибро собака будет реагировать.....
|
|||
28.11.2011, 16:09 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 16:11 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я имела в виду, что сигнал с пульта на радиоошейник может быть перекрыт, но если я позвоню со своего телефона на телефон, привешенный к таксу - то чему там перекрываться?
Он, конечно, может далеко уползти (хотя все-таки и не на километрЫ), и там я звонка на его телефоне не услышу... но все-таки я замечаю его отсутствие раньше, чем он успеет уползти так далеко. Можно колокольчик привесить))) но будет раздражать в остальное время. Еще в порядке бреда - научить ротвейлершу его искать, ни хрена не ищет подлюга, не понимает, чего хочу. |
||
28.11.2011, 16:56 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.11.2011, 17:29 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, не я о том, что не слышно будет если телефон на собаку повесить....особено на маленькую....(я крепила на свой "рок" болонку...которая умудрялась теряться на огороженой территории)
|
|||
28.11.2011, 19:41 | #17 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
28.11.2011, 20:49 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Астро 220- штука волшебная для охоты. Правда, в том случае, если собачка дальше 1-2 км не унеслась. В этом случае сей девайс абсолютно бесполезен. 99,999 % ввезенного в Россию товара- нелегальны, потому что работают на частоте какого- то из силовых ведомств, точно не вспомню.
|
|||
28.11.2011, 23:10 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ездила к друзьям в Москву, у них на передержке жил щенок из Америки. На шее у него болтался маленький брелочек, внутри чип. Насколько я поняла, при посыле с телефона запроса, приходил ответ о месторасположении собаки. Штучка совсем небольшая, кстати.
|
|||
29.11.2011, 12:32 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
точно) а если сотовый модифицировать и подключить тарифный план...какой нибудь.....у мегафона вроде есть...тоже позволяет определить местоположение....
|
|||