Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.02.2014, 21:31 | #991 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.02.2014, 21:34 | #992 | ||
|
|||
Местный
|
В Ногинске когда жили, в соседнем доме было - лето 2013 года. Кавказцы устроили бурное веселье ночью, сосед русский вышел сделал замечание, подрались. Сосед пошел домой и вышел с обрезом и выстрелил в парня кавказского, убил. Сам в бега (потом нашли, судили). Пока искали этого соседа, в городе произошло несколько стычек между кавказцами и русскими, дошло дело до больницы. Мне лично страшно было по улицам тогда ходить, и не мне одной.
|
||
28.02.2014, 21:45 | #993 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 22:18 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Imas, ну я рядом с Ногинском живу,в Стали,и ночами не гуляю (пописы у дома не считаю),просто потому,что мы ночью все спим.:))
|
|||
01.03.2014, 00:14 | #995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Разбавлю тему...сегодня утром с прогулки возвращаемся, и из соседнего тамбура выходит соседка, старенькая бабушка. Видит Геллу и улыбается - какая же она умная, совсем не лает, ну и дальше пошли комплименты разные. А всё почему-потому что не слыжно её, зато мелкие собаки из нашего дома лают так что слышит весь дом...
|
||
01.03.2014, 13:01 | #996 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2014, 16:59 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Если собака будет в наморднике и на поводке, то виноват будет сам хулиган. Разве нет?
|
|||
01.03.2014, 23:45 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
но избитому владельцу собаки в наморднике будет от этого не легче...выход один - не заводить собак, чтобы не провоцировать хулиганов!
|
|||
02.03.2014, 00:06 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в районе был случай (сама не видела, рассказали) некие деятели вызвали полицию, якобы на них напала овчарка и они стреляли из травмата защищаясь, приехали ППСники, стали выяснять и оказались свидетели, которые рассказали, что сначала стреляли в собаку, а потом она кинулась. ППСники посоветовали деятелям убираться по добру-по здорову, иначе они займуться ими в серьез.
|
|||
05.03.2014, 23:06 | #1000 | ||
|
|||
Местный
|
Иду в Пятерочку за продуктами. За три дома слышу громкий собачий лай, который не прекращается..
Подхожу к магазину и вижу нашего знакомого собакина - кобеля немецкой овчарки Джека. Внешность у него внушительная, не зря в кино снимался. Большой рабочий кобелюка, практически черный, с горящими светло-рыжими глазами. Привязан на поводок, где то метр длиной, как раз в паре метров от входа , без намордника. И лает во все стороны таким устрашающим басом, что люди, идущие за покупками, опасливо обходят его по противоположному заборчику. Захожу в магазин, ищу глазами хозяйку. Подхожу, говорю : "привет, ты не боишься Джека привязывать так ?" В ответ : "оййй, да чтооо ты ? он никого не обидит !" И скрылась за стеллажом. Пока я была в магазине, лай то умолкал, то вдруг становился таким громким и надрывным.. В такие моменты я сама готова повалится сквозь землю... |
||