Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 19:15 | #101 | |||
|
||||
вирус К
|
А меня идти надо только одному кобелю. А молодым девкам надо колбаситься друг с другом. Если я встану, то и кобель встанет и будет стоять рядом, ну может отойдет на 2 метра кусты соседние опрыскать. А девки начнут бороться, при этом им места 5 на 5 метров ну выше крыши и так колбасятся что потом языки на плечах болтаются. А одна сука любит бегать кругами или восьмерками на максимальное скорости при этом хватая зубами листики и веточки, подбрасывая их вверх, вот такое у нее развлечение. Сколько собак столько наверно и способов гуляния :)
|
|||
20.01.2009, 19:19 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
Вот вернулась с прогулки.У нас вообще "песТня". Санта теперь,если я стою на месте ,считает своим долгом занять ОП рядом у ноги.Вот и вся прогулка. |
|||
20.01.2009, 19:22 | #103 | |||
|
||||
вирус К
|
Крыска,
Да уж :) Я вот не люблю стоять сама. Я люблю марш-бросок на 15 км по лесу :) тишина, красота, чистота... что еще для счастья надо? |
|||
20.01.2009, 19:28 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Прочитала про Ваших соседей упырей - сочувствую.
А Ваши лысые - не мерзнут московскими зимами? |
|||
20.01.2009, 19:36 | #105 | |||
|
||||
играю черными
|
Отношения с соседями, говорите...
Только что: приехала с работы, пошла собак вывести. Выходим из подъезда, напротив на детской площадке стоит соседка с подружками, детей выгуливают. Поздоровались, мы идем мимо, уже в спину слышу: "Ого, какие вы лошади стали" Я не стала уточнять, кого именно из троих (я, Ильда, Зигер) она имела в виду... надеюсь, что это она к доберману на "Вы" обратилась |
|||
20.01.2009, 19:39 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, не, к Ильде.
|
|||
20.01.2009, 19:44 | #107 | |||
|
||||
играю черными
|
Oxuta, в этом есть некоторая доля правды - мадемуазель отъелись как порося. 8 кг против 6,8 - 7,2 обычных. Спина стала... капитальная такая, особенно при обзоре сзади в положении сидя (о как). Пайку урезала, а себя успокаиваю тем, что "сука заматерела" (на пятом году жизни)
|
|||
20.01.2009, 19:45 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, Произнесли исключительно от восхищения
|
|||
20.01.2009, 20:05 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, подумаешь, какой-то лишний кг. Девушка приобрела аппетитные формы, а тут сразу - поросяяяя!
|
|||
20.01.2009, 20:05 | #110 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну кайфа от мороза они конечно не испытывают, но как только беру в руку поводок, то стразу у двери выстраиваются в очередь. Сейчас одеваю только беременную девку, остальные так ходят если идем на пустырь. А на выходных вот ходили в лес на часик, в комбезах прекрасно погуляли, бегали, прыгали, валялись в снегу, мышковали. А с марта по ноябрь гуляем долго и радостно (если конечно нет дождя). В октябре еще могут в озеро залезть за палочкой кинутой.
|
|||