Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
При таких условиях количество собак не имеет уже значения. Даже одна воющая собака — уже много.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я считаю, что собаконенавистники берутся от халатного отношения собачников к своим собакам- это и бесповодочные собаки, которые лают постоянно и лезут под ноги, это и большие агрессивные собаки, которые лезут к детям.Это и воюще-лающие, пока никого нет дома, это гадящие в подъездах и на детских площадках собаки и хозяева, которые в ответ на просьбу взять собаку на поводок отвечают матом, можно бесконечно перечислять.Вот насмотришься на такое с детства, будешь ненавидеть и собак и собачников.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Вы приезжайте и убедитесь.
![]() Рады. И собак у нас в доме много, на 39 квартир около 20. А маленькие собачки, следуя логике, агрессивными не бывают? Ну-ну... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас есть небольшая огороженная площадка, не так уж и далеко до неё идти – минут двадцать. И мы туда даже ходили два раза с Риткой и инструктором позаниматься. Удивительно, но оба раза площадка была абсолютно пустой и мы спокойно занимались. Когда же я туда пошла без инструктора, то на площадке была женщина с двумя амстафами, и естественно, я не рискнула заходить на площадку со своей собакой (ей тогда было месяцев семь). Далеко не все собаки могут одновременно находится на месте выгула и как распределять время? И что делать тем, кто пришёл, а место занято – стоять и терпеливо ждать, сколь угодно долго? Меня всегда интересовал этот вопрос. У нас во дворе была небольшая огороженная спортивная площадка, где наши собаки часто играли вместе (бордосская догиня и йоркширочка, боксёрка, ризен, французский бульдожек, моя зенненхундиха, ну и ещё пара крупняка). Но ведь в такую группу резвящихся псяк не каждый хозяин свою рискнёт пустить. А находились мы там достаточно долго, значит все остальные должны были искать другие места.
P.S. Чистоту на площадке мы соблюдали идеальную, в отличие от бомжей, которые облюбовали эту же площадку для своих посиделок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Правки нету
![]() Правильнее было сказать просто агрессивные Просто часто собаки без поводков на улице бегут к прохожим и начинают облаивать.Очень неприятно.Особенно, когда на ребенка лает псина, а отогнать ее никак не получается и хозяин где-то далеко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Ну я думаю что тот у кого собака не может нормально общаться с другими должен искать что-то альтернативное. Хотя конечно навряд ли все будут цивильно решать этот вопрос. Мне повезло и у меня все собаки совершенно адекватно общаются с другими. А вот овчарка в нашем доме кидается и поэтому ходит вечно привязанная к своей хозяйке, вернее стоит привязанная, потому что хозяйка тоже стоит всю прогулку. Все время смотрю на эту парочку и так жалко собаньку: вышла постояла около подъезда минут 15-20 и домой пошла. А вообще у нас на новом месте жительства собак мало и я не видела что бы собачники друг с другом гуляли, каждый сам по себе. Так что мы довольствуемся общением с собаками живущими на ближайшей стоянке, как раз за этой стоянкой пустырь на котором мы и гуляем часто и стояночные с нами там колбасятся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: