Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2009, 16:50 | #161 | |||
|
||||
вирус К
|
В людных местах да, но по моему место прогулки и людное место это разные места. Сколько часов надо ходить с собакой что бы она падала от усталости? Я не представляю. Если я хожу в лес и прохожу с собаками 15-20 км, при этом я иду, а они носятся туда-сюда и пробегают в несколько раз больше км за прогулку. Мы гуляем 4 часа и собаки не падают. А сколько вы гуляете что бы собака упала? Ни один человек по моему не может идти наравне с собакой.
|
|||
31.01.2009, 17:06 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, у нас место прогулки и людное место - это одно и тоже.
Чтобы собака падала, часа 3-4. Собака устаёт не от бега, бегать можно сколько угодно, а от монотонной одинаковой нагрузки, т.е. шага или рыси. Так мы гуляем не всегда, но стараемся по возможности. Другого выхода у меня нет, т.к. отпускать собаку с поводка я не стану. 1) Боюсь за него 2) Понимаю, что никто не обязан любить мою собаку и терпеть его без поводка 3) Мои рассуждения никого не волнуют. Могу-не могу, выгуляется-не выгуляется. Это мои проблемы. И я их должна решать, не напрягая при этом других людей. А те, кому плевать на людей, или свою собаку вытащат из под машины, или будут лечить сломанные метким ударом рёбра. |
|||
31.01.2009, 17:09 | #163 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
31.01.2009, 17:12 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
У нас нет бездомных стай. Если кто и брешет ночами под окнами - то именно хозяйские собаки. Некоторым особо одаренным владельцам просто позарез надо выводить собаку в час-два ночи. И, например, кидать палочку, чтобы она с лаем за ней носилась. Или отпускать собачку в свободный полет, а потом орать полчаса "Рекс, ко мне! Рекс, я кому сказала!"
Я представляю, какую горячую любовь это вызывает в невыспавшихся жильцах. Даже у меня начинают возникать всякие нехорошие мысли ... |
|||
01.02.2009, 01:32 | #165 | |||
|
||||
играю черными
|
Шесть-восемь. По пересеченной местности. Мне это удавалось летом, на даче: с утра уходили в лес за грибами, днем гуляли по окрестностям, вечером ходили на пруды. К ночи собака выжидала, когда я сяду, запрыгивала на руки и отключалась Чтобы идти спать в дом ее реально приходилось будить.
|
|||
01.02.2009, 01:44 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот бы хотелось что б и к нам несобачники относились с уважением! Ой, мячты! Но конечно часто начало отношениям цивильным именно собачники задают! Меня вот недавно просто убивал каждую ночь лай псины с соседской стоянки отпускаемый в "ночной полёт"...Жуууть...у нас ещё эхо такое...он просто лаял, носился и орал несколько часов подряд...а мне ну надо было выгуливать псинок в 12 ночи(несколько дней по другому было никак, но от нас никогда ни звука) и со стороны тот "орун" был порой не заметен...Я уходила очень далеко хотя бы что б выглядывающие на ор и крик люди, меня с моими не принимали за нарушителей тишины...Я и ответить могу, но подумала незачем нам провоцировать соседей, пока к нам хорошо относятся. |
|||
01.02.2009, 02:42 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Да я раньше собаки отключюсь,представляете целый рабочий день ходить?
|
|||
01.02.2009, 15:06 | #168 | |||
|
||||
играю черными
|
Представляю. Такую роскошь получается позволить себе только в отпуске, ну и только в относительно теплое время года. Этой весной, например, хочу вывезти обеих собак на недельку за город, в дом отдыха какой-нибудь. И нагуливать, чтобы к вечеру падали
Потом, далеко не всем собакам нужно столько времени, чтобы устать. Да и моих можно утомить гораздо быстрее, если не просто шляться пешком по лесам 6 часов, а еще что-нибудь конструктивное делать при этом. Весной велосипед будем осваивать со щенком, а сейчас, в морозы, больше 2,5-3 часов не особо получается - я замерзаю |
|||
01.02.2009, 17:11 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2009, 17:20 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот даже не представляю,что нужно делать с моей собакой,чтобы она падала от усталости...
|
||