PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.02.2009, 17:57   Прямая ссылка на это сообщение #171
Olivia
Заблокирован

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гесса Посмотреть сообщение
что нужно делать с моей собакой,чтобы она падала от усталости...
Пахать!
Olivia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2009, 18:08   Прямая ссылка на это сообщение #172
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

Olivia, не помогает запрягать тоже, плавать тоже, по горам гонять тоже, по лесам тоже... прямо даже не знаю, что же еще придумать
Гесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #173
AsyaOk
Местный

Отправить сообщение для AsyaOk с помощью ICQ

AsyaOk AsyaOk вне форума
Местный

Отправить сообщение для AsyaOk с помощью ICQ

А моя быстро устаееееет я бы с ней и на велосипеде и пахать, а ей этого не нать
AsyaOk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #174
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Давненько я не сталкивалась с хамством собачников, сегодня столкнулась, т.с. во всей красе.
Идем с керном по лесу, как всегда смотрю в оба, но это лес - деревья,кусты и дорожки с изгибом. Равняюсь с женщиной лыжницей. А впереди нарисовывается две дамы, у одной овчар бесповодочный, но занятый большим бревном, у другой САО, тоже бесповодочная (сука, как потом оказалась), но ничем не занятая, а заинтересовавшаяся моим керном, к которому она сначала начала красться, а потом слоновьими прыжками направилась в нашу сторону. Я соответственно начинаю кричать, чтоб собаку отозвали и беру своего Басю на руки, что совершенно бесполезно, т.к. голова САОсши оказывается аккурат напротив кернячей морды. Женщина-лыжница также просит хозяйку САО забрать собаку, ибо все эти прыжки происходят в непосредственной близости от нее, а в ответ она слышит ( к сожалению интонацию нельзя передать письменно): "Женщинааааа, вы слишком большое значение уделяете своей персоне, собакам вы неинтересны." Я просто...в шоке...
Да, я в это время понимаю, что САО щенок и мой керн интересен ей как объект по играм, что в общем то тоже....разная весовая категория. Я подхожу к хозяйке САО и пытаюсь до нее донести, что так нельзя, я не могу знать, что в голове у ее собаки, а уж лыжница, которая вообще ни разу не собаковод, тем более.
На это не последовало никакой реакции, а только вопрос, почему я своего керна не отпускаю побегать. И все....то есть мои негодование как об стенку горох. Кучу клали, на меня с керном и на ту лыжницу, и на всех других лыжников и собаководов с маленькими собаками в том числе, хочЮт они так своих "лосей" выгуливать и все тут. Блин, вот мне интересно, будь у меня помимо керна на поводке еще и ротвейлер или САО все бы также было? Когда вообще и кто/что поставит этих "раздайся море - я плыву" на место???
Старый 04.02.2009, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #175
Olivia
Заблокирован

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован

Oxuta, это еще у лыжницы собачка не полезла лыжи обкусывать. тоже встречала таких. И хозяева так нетороплииииво сзади топают и не могут отозвать зарезвившееся чадо.

Цитата:
Сообщение от Oxuta Посмотреть сообщение
Блин, вот мне интересно, будь у меня помимо керна на поводке еще и ротвейлер или САО все бы также было?
Конечно же нет...
Мы тогда с мопсом промучились полгодика и опять в пару боксера завели. Защищать и драться совсем не обязательно, достаточно просто быть РЯДОМ с маленькой собачкой.
Старый 04.02.2009, 20:32   Прямая ссылка на это сообщение #176
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
еще и ротвейлер или САО все бы также было?
у моего знакомого сука алабая годовалая. К нему постоянно подходят с алабай и Ко - "а давайте они подерутся".
Подозреваю, что у мужиков-хозяев комплекс неполноценности...и типа пиписками померяться хотят с знакомым, да коротковато -вот собаками и хотят потягаться
А суку эту не так давно два алабая затянули под ворота на участок - она рядом нюхала, выскочили в щель под воротами, затянули боком наполовину и стали жрать
человекообразному, который хозяин, было пох**. "а нечего по моей территории ходить. Да, за воротами тоже - мое".
сила есть - ума не надо отдельным...
Старый 04.02.2009, 21:27   Прямая ссылка на это сообщение #177
Ильда
играю черными

Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Ильда Ильда вне форума
играю черными

Отправить сообщение для Ильда с помощью ICQ

Oxuta, собачники без царя в голове - это вообще отдельная когорта населения

Поселился недавно в соседнем дворе мужик, с дворняжкой и боксером-мутантом (то ли "народное разведение", то ли что, но мелок, кривоног и страшен как атомная война). Один раз пересеклись, попросила убрать боксера (бесповодочного, как водится) - забрал, разошлись. Ну, думаю, он меня запомнит (кроме моих, доберманов и Ильдов в микрорайоне нет), будет осмотрительнее.

Вчерась: занимаюсь с Ильдой. Из-за угла вылетает боксер, лезет вязать мою стервозу. Получает в глаз, снова лезет. Выплывает мужик, прошу забрать и это... "смотрите за своими собаками, пожалуйста". Мужик молча забирает, уходит.

Через полчаса выхожу с Зигером. Вижу: дядька еще гуляет на стадионе, так что мы расположились максимально далеко от них (порядка 100 м, в стороне от поля стадиона), играем с мячом. Минут через пятнадцать смотрю - боксер чешет к нам, за ним идет мужик, покрикивая "ко мне" (вот умиляет меня это вялое "ко мне" всякий раз). Боксер имел мужика в большм виду... пришел, полез делать садки на добера. Тут ремарка: Зигер с кобелями общается нормально, играет... ровно до того момента, как на него пытаются возгромоздиться. Одной рукой держу добера, другой стаскиваю боксера... Мужик никуда не торопится Добер стоит, боксер лезет вязать его, меня... чуть ли не забор. Прилетает мужикова дворняжка, начинает с брехом кидаться. Отступать некуда. В итоге добер шваркается, мужик как раз приплывает и начинает ловить свое убоище... Опять прошу смотреть за собаками (уже в спину мужику). Но подозреваю - бесполезно. Марлезонский балет только начинается...
Старый 04.02.2009, 21:29   Прямая ссылка на это сообщение #178
Oxuta
Местный

Oxuta Oxuta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Конечно же нет...
Мы тогда с мопсом промучились полгодика и опять в пару боксера завели. Защищать и драться совсем не обязательно, достаточно просто быть РЯДОМ с маленькой собачкой.
В ближайшем и даже далеком будущем у меня совершенно нет в планах заводить крупную собаку и не хочется этого делать лишь бы от таких вот уродов защищаться.
Хотя...о чем я? Большая собака тоже не всегда защита от таких вот "раздайся море...", ну может быть какой-то процент, а так, и с ротвейлером гуляючи к нам кто-нибудь бывало прискакивал.
Старый 04.02.2009, 21:35   Прямая ссылка на это сообщение #179
Olivia
Заблокирован

Olivia Olivia вне форума
Заблокирован

Цитата:
и не хочется этого делать лишь бы от таких вот уродов защищаться.
Ну конечно у нас была причина совершенно другая. Вот сейчас у родителей уже два боксера... накапливаются.

Цитата:
Большая собака тоже не всегда защита от таких вот "раздайся море..."
Это точно... У нас дратхаар такой бегает в ожерелье из строгого ошейника. Бежит наперерез прохожим, собакам, лезет вязать кобелей. А хозяйка отстает от него где-то на квартал и вяло покрикивает его кличку.
Старый 04.02.2009, 21:37   Прямая ссылка на это сообщение #180
OrangeFox
Местный

OrangeFox OrangeFox вне форума
Местный

Цитата:
В ближайшем и даже далеком будущем у меня совершенно нет в планах заводить крупную собаку и не хочется этого делать лишь бы от таких вот уродов защищаться.
Хотя...о чем я? Большая собака тоже не всегда защита от таких вот "раздайся море...", ну может быть какой-то процент, а так, и с ротвейлером гуляючи к нам кто-нибудь бывало прискакивал.

шокер. Или перцовый баллончик.
OrangeFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ