Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2009, 21:38 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, тут меня больше взбесило даже не наплевательское отношение ко мне и керну, а к окружающим людям, лыжнице в данном случае (подозреваю, что и не только к этой лыжнице).
Ну что за сволочизм...ну просто, элементарно, поставь себя хоть на минутку на место этой женщины-лыжницы, вот несется на тебя эдакая лошадь, лошадь при этом незнакомая, с какими уж там тараканами в голове тем более непонятно, да диарея на пару с миокардом - гарантировано обеспечены. Нет же ж, они завели себе такую собаку, которую люди боятся и не каждый владелец крупного пса захочет свою собаку подставлять, и ходят как короли... Блин... |
|||
04.02.2009, 21:40 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
да это все понятно, нас в конце концов не сожрали и как оказалось, жрать не собирались даже. Играть хотели просто, но, увы, мысли чужих собак, когда они к нам летят, я читать не умею, потом уже поняла, что САО играть пришла.
Мне обидно, что нас - собаководов как правило судят вот по таким вот личностям как эта хозяйка САО, понимаете? |
|||
04.02.2009, 21:52 | #183 | |||
|
||||
играю черными
|
Oxuta, имя им - легион. И считают, что в своем праве...
"Он не кусается!"... Да мне пофиг, что он не кусается... я кусаюсь, мои собаки кусаются. Как донести это, когда идешь с маленькой Ильдой, а на тебя прется боксер/стафф/такса/кто угодно - я уже не знаю. Одно время надевала на нее ошейник с шипами наружу - помогало почему-то. "Он не кусается!"... а я иду с работы через сквер в чистом пальто, и мне его слюнявит очередной Масик. Потому, что от пальтА пахнет собаками. "Он не кусается"... а я на лисапеде еду. И кювет меня не прельщает ни разу... а оно прыгает и брешет. В общем, задолбали. И никогда не извиняются... не считают нужным. Никого ж не съели насовсем. Иногда правда хочется такого пинка отвесить... чтоб летело "к маме", рассекая стратосферу. Чтобы "мама" хоть на секунду включила мозг и заметила, что не одна живет на планете. А жалко... жалко дать пендаля придурочному пекинесу, брехливому сеттеру, провожающему нас брехом и прыжками, такой же дворняжке, которую выгуливают только без поводка, зато в строгаче-ожерелье... хозяевам бы пинка дать - так УК не позволяет... |
|||
04.02.2009, 21:52 | #184 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Смотреть издалека как он одиноко гарцет по детской площадке тоже мало приятного...и мне, и мамам-папам детей, думаю, тоже... потому что плохое лучше запоминается когда мимо идет послушная собака, люди не замечают...а вот таких "красавцев" надолго запоминают. |
|||
04.02.2009, 21:54 | #185 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Тетенька "ой, ну что вы, пускай...." а я думаю - а если лапки поставит? а если осенью после прыжков по лужам? а как подрастет "чуток"?... |
|||
04.02.2009, 22:01 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Мало того, что не извиняются, обхамят еще, как в моей истории.
Скорей всего так. Иногда в каком-нибудь малознакомом обществе я предпочитаю помалкивать, что я собаковод, потому что порой приходится выслушивать такие вот истории и иногда даже с констатацией, что "все собаководы - придурки". |
|||
04.02.2009, 22:07 | #187 | |||
|
||||
играю черными
|
Сегодня в университете слушала... в очереди в буфет. Одногруппницы рассказывали, как их/их мужей/их родителей кусали собаки. Кусали, как выяснилось, почти всех. Кусали овчарки, дворняжки, спаниели, лабрадоры,... И собачников они не любят. И собак не особо... Вспомнили, что у меня две - спросили, на поводке ли я гуляю с собаками. Ответу не поверили похоже.
|
|||
04.02.2009, 22:15 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Это на моей бывшей работе одна женщина была удивлена тому, что я любитель собак, вроде как мы все быдлами должны быть. Это она по соседке своей судила, у которой два ротвейлера было, покусать они никого не покусали, но там сама владелица "подарок" - кормила собак в общем коридоре, собаки вечно без поводков, лаяли без конца и пр. пр. пр., я уж все не упомню. А в ответ на замечания и просьбы, хамство и угрозы. Съехало куда-то потом это "счастье", к облегчению соседей.
|
|||
04.02.2009, 22:15 | #189 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
мне от этого трудно папу переучить... Он бегает и часто с хоррррошими людьми встречается. Я ему регулярно доказываю, что он просто "не видит" нормальных собак. Потому что ему они не интересны - прошел\пробежал мимо и все. А одна долбанутая собачка в месяц уже способна надолго вызвать желание купить перцовый баллончик и прировнять всех собачников под одну гребенку
Ильда, о ужас, меня тоже кусали!... Про покусы - папа в курсе, что кавказчкие овчарки - монстры. Одна из них просто так укусила его знакомого, превратив колено в месиво. Итог жуткая боязнь собак и куча операций. Ага. Путем долгих пыток выяснила, что он зашел на огороженную территорию, был в курсе, что там собачки иего туда не звали. Не, может и звали-ждали, но лично никто не встретил. (кажись, ко всему, это еще и склад какой-то был). Так что кавказец поступил по долгу службы... Но увы... история об этом умалчивает. просто ни с того, ни с сего соабка кинулась и покусала... |
|||
04.02.2009, 22:21 | #190 | |||
|
||||
играю черными
|
Не поверишь - и меня кусали. Правая рука прожевана соседским бультерьером от локтя до пальцев. ВЕО знакомых, будучи у нас в гостях, укусила за лицо (мне было года 3). Совсем непокусанных мало - потому и собачников не любят. И есть за что.
|
|||