Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2010, 13:27 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
угумс...
у моей подруги была лабра....бросалась на людей и детей!!! Я б убила сразу. Поэтому всегда собак от людей и детей убираю подальше. И не очень люблю когда ко мне подбегают чужие собаки.Особенно когда я в кремовом пальте... |
|||
06.01.2010, 13:41 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2010, 13:51 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Мамаши, детки и собаки...
Недавний пример. Моя родная сестра, которая в детстве домой таскала котят-щенков сетками. Спала с ними, гуляла, расчесывала... В общем стандартная "котиная мамака" была. Сейчас у ней сын - 2 годика. При совместном праздновании Нового года - она с дитем, я с мужем и двумя собаками - демонстрировала нетипичные стороны своего характера: не подпускала к малышу собак, не давала сынуле их кормить, когда собака пробегала мимо, хватала малыша приговаривая "не бойся, не бойся"... В конце-концов подзадолбала всех своим поведением, выслушала лекцию о детях и собаках и далее вполне спокойно себя вела при виде поедающего бутерброд сынули на пару с 5-ти месячным щенком. Вывод: спокойное поведение хозяев собак, внятные разъяснения, адекватное поведение собак в отношении ненаглядных чад вполне себе успокаивает молодых мамашек, озабоченных стерильным существованием своих малышей. |
|||
06.01.2010, 13:55 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, а я и без кремового пальто не люблю... Я хочу общаться с собаками только по взаимному желанию, а не только одной стороны (не важно - моей или его, собакина). Это - когда я одна. А когда со своим кобелем - вообще не хочу общаться с собаками (за исключением проверенных). Имею право - хотеть или не хотеть.
|
|||
06.01.2010, 17:40 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
А по-моему тема пустая - разве что повод для скандала и взаимных оскорблений!
Вот наприемер еще несколько: Откуда беруться антисемиты, русофобы, женоненавистники... (ну и далее вам ваша фантазия подскажет) |
|||
06.01.2010, 18:38 | #227 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не знаю, не знаю...на нас за год ворчали 2 раза - на одной и той же скамейке бабки, в течении одного месяца. Больше я к той скамейке не хожу. Какой бы счастливой ни была моя физиономия - никому до нас нет дело. неудобные мы, видимо, мишени.
то есть, вас настолько изучили ВСЕ люди вокруг, что четко знают еще ДО наезда, что Вы огрызнетесь?... 0_о телепатия это здорово. |
|||
06.01.2010, 23:57 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2010, 01:19 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, что часто собаконенавистничество - это элементарная фобия, т.е. проблема не социальная, а скорее медицинская. Пара примеров - идём с моей мелкотой (около 5 кг) по тропинке в лесу, навстречу тётенька такая с виду вполне интеллигентная с дочкой-подростком вдруг вся перекашивается лицом и кричит: "скорее уберите собаку, дочка их боится", смотрю на девочку - она вся белая и трясётся. Недавно проходим по двору мимо девочки лет семи, играющей в снегу, дитё оборачивается на нас и баском:"фу, гадость, убирайся отсюда, ненавижу собак!" Я попыталась отшутиться, но тут вступила мамаша, сказала, что я больная, с собаками, мол, одни больные ходят (!!!) Ну разве это не клиника?! А те, кто на разных сайтах казни египетские для собак изобретают? Разве они здоровенькие? Я уверена, что они ненавидят не только собак, убогие, но и соседей или кавказцев или евреев или африканцев или вообще всех на свете.
|
|||
07.01.2010, 01:34 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
а ведь есть за что ненавидеть. и не отсутствие выгулов виновато, а отсутствие мозгов. у нас до лесопарка 5 минут пешком.нет,половина стабильно гуляет на школьном стадионе.огородили стадион,надо ж было во всех углах прутья выломать. не раз наблюдала,как младшим классам приходится топать гурьбой мимо собачье стаи-ротваки,доберы,боксеры,мастифы, и все без поводков.прелесть
|
|||