Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2010, 02:50 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Гайя-Тора, на аватарке видела 2х, поэтому удивилась, что неужто, закрыть негде, если мама так боится. но 5 - это уже гораздо веселее)))
Кстати, я так думаю, что знакомые к вам ходят и без проблем?) у меня случай недавно был... Капитан моей команды по ночным экстрим играм по городу побаивается собак. Кое как его убедила, что доберманща у меня зая ласковая. в итоге он весь вечер ее гладил, чесал и вообще они не разделялись. а пит буль - спал в другой комнате, а потом его мама выводила гулять - в общем как-то не привелось познакомиться со 2 мальчиком-зайчиком. иду провожать капитана, заодно выгуливаю Доберманшу. и начинаю ему что-то рассказывать про Мартина. Он меня перебивает: а кто такой Мартин? я ему: мой питбуль. Он аж подпрыгнул: у тебя еще и питбуль? и я к тебе домой зашел?!?!?!?!? я аж опешила от его ужаса на лице. Потом проблеяла что-то вроде: Сань, я ж уже 2 месяца как всем рассказываю про своих 2-х (!) собак... Ничего, думаю, он тоже сним подружится, так как куча народу у меня дома уже перебывала и все с собаками поладили) |
|||
12.01.2010, 16:40 | #252 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Цитата:
Цитата:
У матери отношение к собакам где то после сорока лет изменилось, у них с сестрой тогда очень невоспитанная и брехливая метиска чау жила, видимо достала она их очень, а заниматься с собакой лень было, пристроили они её в деревню и с тех пор о собаках мама слышать не желает. За то мать любит кошек хоть это радует. |
|||
08.03.2010, 12:28 | #253 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
На фризбийном форуме появилась такая информация, цитирую:
Ребятки посчитала нужным разметить эту информацию и у нас на форуме. Знакомая ветеринар вот что написала "Вышла вчера на работу... И наша клиника на сутки превратилась в службу вывоза трупов... Это был какой-то кошмар... Нам привозили собак в последней стадии агонии. Нас вызывали на дом, но, приезжая, мы снова обнаруживали труп... Потравили ОГРОМНОЕ количество собак, Просто невероятное. Выяснилось, что травят изониазидом. Это противотуберкулезный препарат, в больших дозах крайне токсичный. Домашние собаки, схватив кусок колбасы с отравой, гибнут в течение получаса... Итак, ЗАПОМНИТЕ название яда - ИЗОНИАЗИД! Если ваша собака после прогулки почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО езжайте с ней в клинику! Если вдруг в вашем районе ничего подобного не было и врач не в курсе, что происходит - объясните, что животное отравилось изониазидом! Противоядие - витамин В6 или В!, глутаминовая кислота, преднизолон, далее - форсированный диурез. Кроме того, мамочки маленьких детей! СМОТРИТЕ за ребенком, дети в возрасте 3-4 лет тоже могут схватить что-то "съестное" на улице и съесть! Отраву разбрасывают по Москве, делают это товарищи из одной известной собаконенавистнической организации... районы - ПОЧТИ ВСЕ! Кожухово, Люблино, Марьино-Братеево, Измайлово, Медведково, ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, - ВСЯ Москва!" Будте внимательны на прогулках!!!! Взято отсюда http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...p=14140#p14140 |
|||
08.03.2010, 13:47 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если она известная и к тому же организация, то возможно привлечь ее к ответственности! |
||
08.03.2010, 14:00 | #255 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Индиана, информация взята от другого человека, поэтому я ничего по этому поводу сказать не могу...
Но то что такие люди есть, это факт... А есть ли организация, это вопрос... |
|||
08.03.2010, 15:53 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Они уже давно мелькают в сети, раздают советы, как это лучше сделать, и обмениваются опытом. Их сообщество в ЖЖ и сайт после крупного скандала прикрыли, но идеологи- то остались... Теперь если где в сети вспыхивает связанный с собаками, особенно бездомными, скандал покрупнее, они уж непременно наведаются со своими "рецептами". Обычно их быстро трут, но, видимо, они успевают найти "единомышленников". Ситуация с бездомными только подогревает антисобачные настроения, особенно после случаев бешенства, поэтому их ряды, видимо, пополняются. А несобачнику что бездомная дворняга, что домашняя- один страх... Собственно, это всё звенья одной ужасной цепи...которой, к сожалению, многие предпочитают не видеть...за розовыми очками... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 08.03.2010 в 15:57. |
||||
08.03.2010, 16:25 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По-моему не стоит называть препарат...
Либо в личку |
||
08.03.2010, 16:28 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, Согласна. Незачем лишний раз привлекать внимание неадекватов.
|
|||
08.03.2010, 20:24 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.03.2010, 21:11 | #260 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Лично мне это дело надоело - бдить постоянно. Нашла в соседнем дворе огороженную площадку. Ну да, 10 на 10. Ну да, ямы. Но нам там проще - с чистой совестью отпускаю собак и они носятся. Моим кроме друг друга и мячика - ниего для счастья не надо... А если охота походить - случилось счастье в виде стройки (пусть она будет еще долго-долго!). Зону вокруг пруда облагораживают. Как облагородят - собакам туда будет ход, понятно, закрыт. А пока - пока нас там не гоняют, особенно в будни. Вполне можно туда ходить, чем мы и пользуемся. Как раз променад на часок с хвостиком получается. |
|||