Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2010, 21:22 | #261 | ||
|
|||
Пользователь
|
А если и будет место выгула 10х10 м2 в лучшем случае, так потом и гнобить власти будут - вам, мол, выделено, а вы таМа не гуляете - а почему? А с нашим менталитетом там такие драки собачьи буду -я налог заплатил, и буду тут гулять, и пусть моя собака хоть всех тутА пожрет! Оно надо? Дело не в отсутствии мест выгула, а в быдлском мировоззрении некоторых собаковладельцев.Ничего не изменит добавление мест выгула, моё мнение.
|
||
08.03.2010, 22:03 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зато кто-то отчитался "наверх" - дескать, в таком-то районе площадка для выгула собак оборудована. |
||
13.03.2010, 20:54 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Приехала с дачи на несколько дней в Москву. Просто в шоке – весь тротуар в нашем переулке засран (простите, другого слова нет) собаками, не бродячими, нет – домашними! Да, этой зимой было много снега; да, на газонах, где обычно собачки какали, огромные сугробы – не все залезут; но всё же можно найти местечко, что и делают собаки у адекватных владельцев. Тьфу, противно.
|
|||
13.03.2010, 21:02 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2010, 00:21 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.03.2010, 09:50 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже абсолютно нетрудно убрать за своей собакой – никаких проблем: пакетик из кармана достала, вторпродукт в пакетик, и в мусорный контейнер отнесла. Ну, какие могут быть сложности? Зато все жильцы (не только нашего дома, а переулка) ко мне прекрасно относятся, дворники (!) знают моих собак по имени, а совершенно посторонние люди иногда, видя, как я собираю собачье "добро", подходят, чтобы сказать «Спасибо».
|
|||
10.03.2011, 00:00 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, если не в тему.
Но слов нет, чтобы прокомментировать это... http://vreditelyam.net/index.php?/to...2%D0%BA%D0%BE/ Откуда берутся такие люди? Как они потом со спокойной совестью идут домой к детям и женам? Но главный вопрос: как можно подобные сайты закрыть? Может попробовать сообща написать куда? Страшно подумать, что в любой момент можно встретить на улице обколотого подонка, который начитался "полезных советов". |
|||
10.03.2011, 00:05 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка, это уже раз н-дцать обсудили.
Даже есть отдельная тема этому посвященная. Так что. не стОит в очередной раз... |
|||
10.03.2011, 00:50 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка, У обколотых подонков обычно есть дела по-важнее - им следующую дозу надо искать.А ковыряться с таблетками-кусочками им недосуг- то нирвана, то ломота.Они другим опасны - пнуть могут "на подъеме настроения", или докапаться.
|
|||
10.03.2011, 08:26 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Я сама мама и не выношу, когда я иду по улице (одна или с деьми) а собаку отпускают в свободный выгул. Я гуляла со своими бернами на сворке(вечером), и из за кустов к нам выбежал ирландский сеттер(я даже не успела понять, откуда он взялся-хозяина не было видно) и он явно хотел поиграть. Вот тут то мне и было лихо, мои решили принять предложение....
Ситуацию разрулили, но нафига ее было создавать, ведь рядом дороги..... Вот я и матюкаюсь, вроде собачник, а матюкаюсь как не собачник. |
|||