Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 12:24 | #21 | |||
|
||||
вирус К
|
Нет не всех конечно злит, но мне хватает нескольких шипящих людей что бы испортилось настроение. Есть конечно и такие которые при встрече улыбаются, говорят: "привет, ребята, как погуляли?" Но 3-4 недовольных в подъезде всегда находятся, а парочка из них еще агрессивно недовольны вплоть до применения рук. Вызывать милицию по факту распития пива не могу, я сплю по ночам, а остатки пиршества вижу утром. И кто нагадил я тоже могу понять, человек или собака или кошка. Если бы застукала то вызвала бы милицию непременно.
А площадки... Ну если они не нужны вам, это не значит что они не нужны никому. Мне например не нужны детские площади, но я не выступаю против их сооружения. А на поводках мне выгуливать собак неудобно, у меня их не одна и даже не две. |
|||
20.01.2009, 12:30 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что касается меня - то я вам лично написала как минимум ДВА раза, что ПРОТИВ я не выступаю. Попробуйте перечитать. Я лично совершенно не виновата ни в том, что у вас нет площадки, ни в том, что вас много собак и вы не в состоянии с ними управляться. Кстати, буквально на днях я читала ваш, если не ошибаюсь, пост. По поводу того, как замечательно вы четырех собак выводите на перестежках, что ли... Пойду посмотрю. |
||
20.01.2009, 12:33 | #23 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Зимой сложнее, но все равно выкручиваемся как-то. Но если бы были площадки, по любому было бы легче, можно было бы отпустить собаку в свободный полет, пусть бы носился с догоняшки с другими. А по поводу того, что надо думать кого в городе заводить собираешь, целиком с вами согласна, возьмут охотника, а потом и сами мучаются и собака от безделья мается. |
||
20.01.2009, 12:38 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Блин, я фигею, дорогая редакция.
Юляшка, ВАМ ли плакаться? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=166 Не, ну конечно. Из принципа ток если - то тогда да, можно подоказывать. Какая жисть тяжелая. Им, значит, 100 метров до платной стоянки машин дойти - это не переломятся. А вам дойти 200 метров до бесплатного пустыря - это проблема. Извините, но боюсь, что чудес не бывает. Мне почему-то кажется, что я опять вижу проблему с соседями из серии "сам себе буратино". |
||
20.01.2009, 12:40 | #25 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Будут площадки - появятся скандалы на предмет организации выгула больших/маленьких собак, одни не хотят вторых, третьи всем мешают, четвертые мечтают гулять вообще одни, а с работы все приезжают приблизительно в одно и то же время) |
|||
20.01.2009, 12:42 | #26 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.01.2009, 12:45 | #27 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.01.2009, 12:47 | #28 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
20.01.2009, 12:50 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Давно уже площадки для выгула собак называют энтеритниками из-за их величины и концентрации грязи на один кв.см, которую там оставляют сами же собачники. Разбежаться там невозможно еще и по причине глубоких ям, накопанных собаками.
У нас новый район и кое-где площадки огородили, но с нарушением норм, т.е. очень близко от жилых домов. По мере заселения новостроек собак становится все больше и, сдается мне, что вечерний и ночной лай собак на этих площадках сподвигнет жителей прилегающих домов на действия по уничтожению огороженных выгулов. |
||
20.01.2009, 12:50 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже писала на к-9, но ты, наверное, не видела. По "бумажкам" в нашем квартале собачков-то практически и нету. По результатам недавней "добровольной переписи" буквально два моих козла и еще две какие-то собашки. Четыре, то есть. Всего. Остальная толпа - чиста оптический обман. Вот и есть у нас огороженная площадка "пять на десять". На четверых вполне соответствует нормативам. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.01.2009 в 12:53. |
|||