Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 14:10 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, а как выглядит??? а то пакетики это мой АД т.к. мусорных контейнеров у нас 1 и к нему нужно идти через дорогу...а там даже перехода нет((((
|
|||
10.03.2011, 14:35 | #292 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, во-во...и слово такое красивое - "какашница"...на ценнике так и написано?
|
||
10.03.2011, 15:18 | #293 | |||
|
||||
Нестатусная
|
kzkz,
Приляпан еще контейнер с пакетиками. Надеваешь на закрытую какашницу (снизу) пакетик из дополнительного контейнера. Берешь какашницу за верхнюю часть, нажимаешь, открываются створки снизу, на которые уже надет пакетик. Потом раскрытыми створками с пакетиком опускаешь на какашку, и закрываешь створки. Таким образом все происходит максимально аккуратно и без участия совочка. Очень удобно. И не портит внешний вид, и не пахнет извините. Потом, чтобы выбросить, опять нажимаешь на верхнюю часть - створки снизу открываются и какашки (уже в пакетике) вываливаются в мусорный контейнер. |
|||
Последний раз редактировалось gorka22; 10.03.2011 в 15:21. |
||||
10.03.2011, 15:19 | #294 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Берн, На ценнике написано "совок для сбора экскрементов"
|
|||
10.03.2011, 15:25 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, Я ХОЧУ ТАКОЕ!!!!!!! сегодня поеду искать))))) а много в 1 помещается?
|
|||
10.03.2011, 15:37 | #296 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А по породам есть различия? а тож для йорка и кавказла - разный объем нужон! А ваще - великая вешш...надо яшшик купить...чудный подарок собачнику к любому празднику!
|
||
10.03.2011, 15:42 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Одну кучку я поняла ,теоретически,как захватить такой какаШницЕй ...А если кучек ожидаешь три,то... Каждую собранную кучку ,запакованную в пакетик извлекаешь,заправляешь новый пакет и идешь на поиски следующего богачества? |
|||
10.03.2011, 15:43 | #298 | |||
|
||||
Нестатусная
|
В 1 какашницу помещается 2 моих собаки. Зависит от количества на выходе.
После костей только 1 собака помещается ... Ну а йорков, штук десять, не меньше. Объемом где-то 500 700 мл. Не знаю точно.. И не написано там.. |
|||
10.03.2011, 15:45 | #299 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Dafniafifi, 1 кучка уже в пакетике. А если вторая появилась, то здесь, конечно надо поработать :))
Вываливаете уже собранную первую кучку, повторяете процедуру с надеванием пакетика, собираете вторую кучку, а потом просто кладете первый пакетик рядом со вторым в этот контейнер. Господи, вот тема-то... |
|||
10.03.2011, 15:46 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22, Эээх, а я все по старинке, без таких полезных девайсов убираю. Где, говорите, они продаются?
|
|||