Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 15:47 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже 3 собаки и я тоже убираю, чаще за щенком - она не всегда какашки до леса доносит. Никто ни разу не смеялся. А, есть тут у нас один умалишенный мальчик. Столкнулись как-то на дорожке, я в снег с собаками сошла, он мимо прошел и что-то про собак пробубнил, ну я просто внимания не обратила. А тут иду между домами, и как раз мелкая села кучу делать. У мальчика на эту сторону окна выходят, от дома до нас метров 20, наверно. Мальчик, видать, один с друзьями дома остался, и ну в форточку фигню всякую кричать, что мол, развели собак, засрали все, ща я всех поубиваю... Ну я какашки в пакетик убираю и ему говорю - ага, спускайся к нам, обсудим. Уж не знаю, чего он подумал, но заткнулся. А мы дальше пошли, до помойки.
|
|||
10.03.2011, 15:48 | #302 | |||
|
||||
Нестатусная
|
russkye, Да сейчас уже и в Бетховене видела, в OBI были. В интернет-магазинах тоже есть. Вроде, не дефицит...
|
|||
10.03.2011, 15:50 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
gorka22,
Ффсе! Поняла! Надо прикупить. Мы конечно гуляем в лесу и какахи по кустам прятаные меня и окружающих не смущають,но ведь иногда выезжаем "в общество" ,а там я своими ручками,с нацепленным на них пакетиком,собираю...Хм,конечно такой какаШеСборНицей удобнее! Цитата:
Ну,а с другой стороны, с кем еще обсудишь такие интимности,как не с людьми посвященными ! Гыыы.... |
|||
10.03.2011, 15:56 | #304 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Нету таких правил, чтобы прям вот убирать. Есть правила - не допускать загрязнения мест общего пользования - подъездов, лестниц и т.д. И обязанность - убрать за собакой, в случае "форс-мажора" в таких местах. И запрет на выгул на детских площадках и ты пы. А в местах разрешенного выгула - никто ничего за собаками убирать не обязан.
|
|||
10.03.2011, 15:57 | #305 | |||
|
||||
Нестатусная
|
OrangeFox, Хороший мальчик (с) (Бриллиантовая рука)
|
|||
10.03.2011, 16:22 | #306 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
|
|||
10.03.2011, 17:52 | #307 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне странно, что это за собаки такие, что на дорожках каки оставляют... у всех знакомых сейчас хоть и проваливаются в снег, но все равно от дорожки отходят, и моя такая же - а на всех дорожках кучи... |
||
10.03.2011, 18:07 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приходится убирать.Но я просто скидываю в кусты. |
|||
10.03.2011, 18:15 | #309 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Да я понимаю, у подруги такая догиня покойная была - где приспичило, там и сядет, что дорожка, что хошь. Просто мне кажется, что таких собак меньшинство, а судя по дорожкам, я ошибаюсь. Если моя сядет близко от дорожки, то я в снег закапываю, чтоб глаза не мозолило людям. Близко - это если метр где-то, но это редко очень. А обычно она метров на 8-10 уходит. Я уже вижу - как пошла на это расстояние - значит, за делом тем самым)). И у всех, с кем гуляем, так примерно. |
||
10.03.2011, 18:19 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||