Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2011, 23:37 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
А мы салфеткой на двоих и в полиэтиленовый пакетик для завтраков. Завязали и в карман. Бывает забываю там до следующего выгула. За месяц прогулок в Москве все чаще встречаю убирающих. Похоже пример заразителен. Дворники да, подчистили двор от "кучек". Но они растут быстро, как грибы.
|
||
10.03.2011, 23:50 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
По моему обычный пакетек-самая удобная штука. Какашницы, ну не знаю для меня пакетики форева.
|
|||
11.03.2011, 00:04 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не понимаю всех этих какашниц-салфеток-бумажек. Беру пакетик, надеваю его на руку, беру кучку, выворачиваю пакетик "наизнанку", с кучкой внутри и завязываю. Все.
|
|||
11.03.2011, 00:09 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моя девка осенняя, гулять начали зимой. когда снег начал сходить искала клочки снега, что бы дела свои сделать, благо у нас лес под боком был и там "островки" лежали чутли не до мая мес. потом привыкла))) теперь любит в кустики поглубже засесть, что бы попу счикотало))) |
|||
11.03.2011, 01:15 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Салфетки, чтобы не множить пакетики, когда соба не одна. А когда пакетик забыл, то и бумажный носовой платок сгодится.
|
||
11.03.2011, 11:00 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера наблюдала картину. Муж с женой и мелкой собакой идут по тротуару, собе захотелось покакать,на газон не попасть самой,там небольшой заборчик,а хозам не вдомёг,что можно просто собаку туда на руках поднять и опустить.Так вот этот пес прижал **** к забору,правую заднюю ногу просунул в дыру и сходил все таки в туалет, практически получилось за забор.И эти хозы стояли и ржали над ним.Вот ведь блин,соба интелегентней своих хозяев.
|
|||
30.05.2011, 23:05 | #327 | ||
|
|||
Новичок
|
А воообще то город не для животных да и нормальные люди живут как в Европе в коттеджах, а не в каменных муравейниках. А в городе места мало и для собак и кошек и для людей. Собаку выводят гулять два раза в день как заключенного и сидит она как в камере в 4х стенах. Кошки тоже в замкнутом пространстве. В общем в угоду себе люди мучают животных. Другое дело частный дом с хорошим забором и кошке есть где погулять и собаке побегать. А в тесноте растет агрессия и у людей и у собак.
|
||
30.05.2011, 23:19 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а нормальные и ненормальные отличаются тем, что первые - свои возможности оценивают и не заводят животное, которому не могут обеспечить удовлетворение его физиологических потребностей. жизнь за забором, не покидая его(забора) пределы, ничем не лучше жизни в квартире с выгулом 2 раза в день. |
|||
31.05.2011, 00:04 | #329 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это я, разумеется, не к тому, что нельзя держать в квартире собак. Не у всех есть возможность купить загородный дом. У меня вот тоже нет ("дача" - это одно название, крошечный летний домик). Но как ни крути, в загородном доме собакам лучше. |
||
31.05.2011, 00:09 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
а вы своим постом уже соглашаетесь: ваши собаки живут и в городе, и на даче. У вас кусок леса, это не 6 и даже не 12 соток.
ваши собаки получают различные впечатления, они не заперты за забором. И не заперты в квартире с 2-х разовым выгулом. У ваших собак - гармоничная жизнь. которую можно обеспечить и не имея дачи (но с дачей, а уж с выходом в лес за грибами - это вообще красотища!) |
|||