Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2011, 03:04 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пуделиха наша, вся в меня была, не понимала этой прелести полной неблагоустроенности. Погулять по лесу еще ладно, но вечером комаров кормить или в дождь по грязи шлепать-увольте. Бедная, каждый раз подбегала к машине, садилась и с надеждой смотрела на нас "Поручик Голицын, а может вернемся?Зачем нам, дружище, чужая земля?"(с) В общем, большой участок с неиспорченной грядками территорией и хорошим домом не в нашей области, да, там всем хорошо-и двуногим, и четвероногим |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 31.05.2011 в 03:07. |
||||
16.09.2011, 19:40 | #332 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А вот откуда берутся антисобачники - вредные тетки с первых этажей? Собаку по окнами не выгуливаю никогда(!) , но вот уже несколько случаев: 1) собрались с бабушкой и с Аськой пойти погулять. Мы с Асей вышли первые, стоим, ждем бабушку. Собака ходит по малюююсенькому кусочку газона, ( ну на стоянку для машин я её толкать не буду). Выскакивают 2 тетки, с воплями, что нечего тут собак выгуливать, все мы(!) уже тут загадили( это клочок метр на два!), понаразводили тут гадов этих и т.д.
2) На дороге провал, обходим прямо около дома, под окнами. Опять появляется какая-то тетенька с воплями примерно такого-же содержания. И мои доводы, что мы обходим провал, тут не действуют! Она меня просто не слышит. И что в таких случаях делать? Я обычно молча ухожу. Обидно так. |
|||
16.09.2011, 20:25 | #333 | |||
|
||||
Новичок
|
Мне вообще кажется, что такие ситуации бред..один собачник-идиот может настроить против себя весь дом, при безупречном поведении всех остальных!
а таким теткам, Виорика,вообще все равно, это их хобби, не будет собак, начнут орать на детей, на молодежь и тд. В этом случае хочется что-то едкое сказать)))жалко не всегда в голову приходит |
|||
16.09.2011, 20:53 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я обычно молчу и ухожу, а сегодня сгруппироваться не успела наверное.
Ходили с собакой на рынок за виноградом, все уже купили, получили за красоту неземную от продавца порцию комплиментов и пару виноградинок и ушли. За основным рынком есть стихийный, где с пола всякой всячиной с огорода торгуют и я решила цветов купить. Астры обожаю. Подошла к бабульке, присела и выбираю цветочки. А за спиной две клуши стоят со своим товаром и мою собаку обсуждают, что, мол и страшный такой и уродливый и как таких земля носит и т.д. и т.п. Солнце светит, настроение прекрасное, выходной и тут эти калоши две! Развернулась и тихонечко спросила "а если я сейчас расскажу, что про вас думаю?" В общем лучше бы промолчала, им ничего не доказала, а себя к их уровню опустила. Виорика, как в мультике пингвины, помните "улыбаемся и машем" |
||
16.09.2011, 21:27 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2011, 00:06 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вывесили у нас объявление на подъездах,о запрете выгуливать собак на территории жилого района....
Повела собак пораньше на прогулку,в 20.00.... Мы ходим стабильно в лес ибо идти тут 5 минут,да и не любитель я людных мест в принципе !Дети,народ со своими собачками и т.п. Возвращаемся,,а воз и ныне там.... Долгокакающая(видимо проблемы со стулом)))) толстая бесповодочная далматинка сидит на газоне прям под окном общежития ,а хозяйка стоит рядом с поводочком в руках... Старый пикенесик пасется по клумбам так же без поводка ,но неизменно со своим ,приличного вида ,хозяином! Мальчик 10 лет с нашим другом мопсом (без поводка) так же чешет по газонам ,мопсик радостно справляет нужду,как и все остальные участники вечерней прогулки. И вообще мальчик любит с ним гулять на детской площадке,мальчик-то ребенок ))))) И откуда берутся антисобачники .... PS....или только это на мой подъезд приклепали сее распоряжение о запрете и штрафах !? |
|||
17.09.2011, 00:14 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Генетика это все!
Вот моя старшая сестра ( у нас разные матери) панически боится собак, кошек и птичек. Попугайчик приземлился ей на голову, так она в обморок свалилась. Меня кусали в раннем детстве и в юности, ничего, собак очень люблю. Сына порвал в пятилетнем возрасте соседский ротвейлер, две недели лежал в больнице, наложили много швов. Сейчас большой парень, прекрасно относится к собачкам, кошечкам и всяким таракашкам. Так что трусость как и ненависть к собакам имеет генетические корни. ИМХО Лично я не испытываю ненависти к какающей в песочнике собачке, мне всего лишь хочется прибить безголовую хозяйку. |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 17.09.2011 в 00:16. |
||||
17.09.2011, 00:22 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2011, 00:27 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2011, 00:34 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 17.09.2011 в 00:41. |
||||