Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2011, 01:13 | #341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.09.2011, 01:25 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
"Оно" дождем так просто не смывается с асфальта . У нас прямо на тротуаре чьи-то собаки наложили кучу, два дождя уже прошло, а все еще до конца не смылось. Ящики с бесплатными пакетами есть, а все равно редко кто убирает за своими собаками. Что характерно, за крупными собаками хозяева почему-то убирают реже (точнее - ни разу не видела, чтобы убирали), и на тротуарах и газонах большие мины, а людей с мелкими собачками периодически вижу с пакетиками в руках.
|
|||
17.09.2011, 01:33 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2011, 01:35 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
гы они ж маленькие, бесплатные пакеты-то...
у нас в округе две крупности живут, я знаю их расписание жизни, когда на выходные уезжают, когда на каникулы... :)... дожка мраморный... без слез на задницу не взглянешь... все думаю, рассказать о пользе прогулок или не лезть, пока не спрашивают... видимо, во время следующей встречи таки-расскажу... |
|||
17.09.2011, 01:43 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во!Сейчас языком овладею и буду грозой района!Я если какашку в темноте не найду,потом неделю плохо сплю,при этом на выгул хоть в резиновых сапогах выходи. |
|||
17.09.2011, 10:24 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Крися, какая прелесть!!
Думаю, не только австрийская это ностальгия... |
||
17.09.2011, 11:20 | #347 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
17.09.2011, 12:44 | #348 | |||
|
||||
куку
|
сегодня по НТВ про догхантеров передача будет
|
|||
17.09.2011, 13:28 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И написано так... интеллигентно!!! Точно, не наш человек! Ату его. Это неуважение, оказывается, ещё глубже сидит.... Не те штаны одел... А чувак с собакой, которая, самое меньшее, у всех под ногами оказывается - это круто. И трава вокруг не расти! (Кстати, слово "лосины" пишется с одним "с". И появились они как военная одежда. Наши доблестные гусары тому пример. Но вам ближе воспоминания о продавщицах на рынке в 90х? ...) |
||
Последний раз редактировалось Хамелеон; 17.09.2011 в 13:34. |
|||
17.09.2011, 13:36 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Вы прАвы.Не раз наблюдала,как в лесу отпущенные собаки(разные)то лаяли,то догоняли велосипедистов..бегунов..причём,бегуны наоборот всегда сбавляют темп.если видят собаку,а то и останавливаются,некоторые оббегают по дуге(может это у меня так только?У меня собака большая).Но,заметьте,ведь они же ИДУТ на компромисс!!!!А ведь не обязаны!!!они имеют право заниматься в парке бегом(катацца на велике) и при этом не ожидать нападения или испуга!Почему бы нам не начать уважать друг друга?Мне,вот,напрмер,так приятно,когда я ,забирая собаку(при велосипедистах,хотя он ваще их не видит даже и ходит медленно),слышу "спасибо",по-моему так и должно быть!Иначе,граждане-тупик...
|
|||