Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2011, 13:53 | #351 | ||
|
|||
Местный
|
ТоBo, правда. Мало того, что люди делом заняты (ну, погадить на газон - тоже дело, конечно...), они ещё и дыхание сбивают. Например, когда вынужденно переходят на шаг, чтобы не спровоцировать!,.. Мы бегунов немного "приручаем", я издалека показываю, что все уже построились или упали в сторонке, стараюсь приветливо улыбнуться, начать здороваться, чтобы запомнил... Но всё равно сдерживаю собак или отправляю замереть в стороне (если нас уже знают) - они банально могут оказаться под ногами. Им всё равно, они-то его даже не заметят!
А почитаешь возмущённых собаковладельцев - мешают жить, сволочи!.... Мой сын на велике катался, бабки с двортерьерами гуляли - еле отбился. Хорошо, парень вырос среди собак. На слова ребёнка о том, что собак надо хотя бы отзывать его, 10 летнего тогда ещё, чуть не матом обложили! (Был бы укус - закопала бы!) Что Вы, даже мамашу с коляской и ту, бывает, найдут в чём обвинить. Ну как так можно? Самое обидное, что потоки г...на потом равномерно льются... И вполне справедливо... У людей накопилось! |
||
17.09.2011, 14:15 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2011, 14:16 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю..я не жду "высокого напряжения"от мимо проходящих,всегда если не возьму собаку,то по крайней мере обозначу контроль над ней(встану между ней и людьми,заторможу командой,придержу за ошейник,да много способов есть))).Может поэтому не вызываем мы негатива,и бабули нас тут уважают и любят,и собачники(даже малознакомые) машут издалека ...может и от места проживания зависит...хотя...от других людей,живущих по-соседству слышу какие то страшные истории))))откуда они их берут только?
|
|||
17.09.2011, 20:53 | #354 | |||
|
||||
куку
|
прорекламировали догхантеров. прорекламировали лекарство убивающее собак. показали как приманку делать. мдяяя
|
|||
17.09.2011, 21:34 | #355 | ||
|
|||
Гость
|
Скажите, пожалуйста, а у вас есть в шаговой доступности оборудованные площадки для выгула собак? Если нет, то это имхо какое-то странное объявление. Это все равно что запретить выходить из дома через дверь... И как быть..? Альтернативы-то нет.
|
||
17.09.2011, 21:37 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,а у нас приятная новость)))Мало того,что живём почти в лесу(лесопарке),парки огромные все рядом,площадка для выгула вообще через два подъезда.так есчё в самом леске для нас облагородили две площадки!Поставили две урны,две скамейки в каждую и рабицу покрасили,правда..калитку забыли впопыхах)))))Россия)))
|
|||
17.09.2011, 22:33 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, а как эта передача называлась? Может, можно будет в записи найти? А то, что "прорекламировали" - неудивительно совсем, пускай, типа. народ свои проблемы решает сам, у властей руки не доходят, и деньги тоже ...не доходят, но пропадают.
|
|||
17.09.2011, 22:55 | #358 | |||
|
||||
куку
|
ой. забыла как называлась. в 19. 55 начиналась
|
|||
17.09.2011, 22:56 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот против площадок для выгула, потому что это будет рассадник заразы, даже если все будут убирать за своими собаками, что сомнительно.
Были площадки в Москве - как и детские, превращались по вечерам в пивнушки. Это надо выйти и сначала час стекла убирать и объедки воблы, а потом уже с собакой. Мои часть непривиты по старости, я не пойду на площадку, где, возможно, до меня какала собака с чумой. Я за площадки со снарядами - это другое дело, но какать в других местах! В парке тоже много собак, но риск много меньше встретиться с больной какашкой. |
||
17.09.2011, 23:16 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Sips,
Цитата:
Не знаю сойдет ли лес за оборудованную площадку,но мы с 2-я мопсами и французским булькой там себя прекрасно чувствуем! И полянки есть и лес не дремучий )))) PS....но мне,каюсь,нравится что лесом пользуемся практически только мы....,пока! Хотя,сдается мне,что и дальше будем только мы и пользоваться! Народ-то у нас упертый! |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 17.09.2011 в 23:18. |
||||