PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.09.2011, 17:03   Прямая ссылка на это сообщение #411
Santa Nensy
Местный

Отправить сообщение для Santa Nensy с помощью ICQ

Santa Nensy Santa Nensy вне форума
Местный

Отправить сообщение для Santa Nensy с помощью ICQ

Цитата:
так что сорри, это вокруг все были культурные и с уважением относились, а не они... мне мамашу соседскую реально было жалко, а вот соседей с НО ее синяки под глазами явно волновали мало...
у меня собака тоже ночью может гавкнуть, если кто чужой в подъзд идет(мы на первом этаже живем) а вот за стенкой такса может совсем не замолкать, просто сутками лает, но ребенок( ни мой, ни соседский) не просыпается, они с рождения эти звуки слышат, чё от них просыпаться, зато вот Газель во дворе с чумной сигнализацией появилась, от нее не только ребенок, все просыпаются: орет и орет без повода, а у владельца квартира на другом конце дома, он даже и слышит не всегда. Так его мои синяки под глазами тоже не очень волнуют, послал он нас всех подальше, так как машина на стоянке стоит... уж лучше бы собака лаяла
Santa Nensy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2011, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #412
Nuysha
Местный

Nuysha Nuysha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Martina Посмотреть сообщение
Нет, не мотала бы она круги по полю без нужды)))!
Так она бы нашла нужду попатрулировать, уж поверьте ))

Цитата:
А что, около отары их моют-чешут целыми днями?
Они не живут там в квартире с семьей, их нет нужды мыть и чесать в поле

Цитата:
Мне как-то было достаточно почесать раз в неделю.Помыть - и того реже.
И даже лапы после прогулки? А зимой?
Martina, нам нет смысла с вами спорить, мы просто слишком разные. Я, хоть и собачница, но слабо себе представляю двушку с КО в русскую зиму, которую моют и чешут раз в пару недель...
Nuysha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:17   Прямая ссылка на это сообщение #413
Nuysha
Местный

Nuysha Nuysha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Santa Nensy Посмотреть сообщение
у меня собака тоже ночью может гавкнуть, если кто чужой в подъзд идет(мы на первом этаже живем) а вот за стенкой такса может совсем не замолкать, просто сутками лает, но ребенок( ни мой, ни соседский) не просыпается, они с рождения эти звуки слышат, чё от них просыпаться, зато вот Газель во дворе с чумной сигнализацией появилась, от нее не только ребенок, все просыпаются: орет и орет без повода, а у владельца квартира на другом конце дома, он даже и слышит не всегда. Так его мои синяки под глазами тоже не очень волнуют, послал он нас всех подальше, так как машина на стоянке стоит... уж лучше бы собака лаяла
вот, вы, как? поклонница этого мужика? так вот почему удивляются, если при таком поведении собаки, реакция у окружающих такая же?

ваш ребенок орал от газели, у нас у соседки орал от лая, у каждого свои раздражители и соседи-хамы, но суть-то в неуважении к окружающим. и это, естественно, каксается не только собак, просто это собачий форум, пишем о собаках. может тот мужик тоже на автомобильном форуме темку имеет, откуда берутся автомобилистоненавистники или соседка-террорист
Старый 18.09.2011, 17:39   Прямая ссылка на это сообщение #414
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nuysha Посмотреть сообщение
слабо себе представляю двушку с КО в русскую зиму, которую моют и чешут раз в пару недель...
Ой, а что зимой? Грязь по колено? ))) У нас снежок обычно, правда, с ледком!Лапы мою всем собакам после каждой прогулки, независимо от времени года.А что, по-вашему, они страдают от этого?
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:48   Прямая ссылка на это сообщение #415
Martina
Местный

Martina Martina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Nuysha Посмотреть сообщение
в итоге получается, что нет идеального решения а-ля и на елку залезть и попу не поцарапать. и, если вопреки разуму и "чтобы не ломать себя", заводят таких собак в таких условиях, то по-любому кто-то будет крайним, или соседи, или собака, в зависимости от хозяев. все опять же чистая имха
Вопреки разуму - можно содержать кого и где угодно! У моих соседей лет 15 прожила пара собачек типа "хочу быть пином".В трехкомнатной квартире.Надеюсь, на ваш взгляд, таких можно содержать в квартире?))Так вот, жили они у них в шкафу в прихожей.Иначе, если не закрыть их туда, орали целыми днями и ночами на любой шорох.Гуляли исключительно без поводков, поэтому кобелька дважды переезжал велосипед, а закончил он - запинанный ногами какого-то алкаша, на которого долго бросался с визгом. Сучке повезло больше - она рожала, в основном(((.И каким же собакам повезло больше - моим большим, но в двушке, или маленьким декорашкам в шкафу?
Martina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 17:52   Прямая ссылка на это сообщение #416
Juliana
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Juliana Juliana вне форума
Местный

Отправить сообщение для Juliana с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
Такое ощущение после передачи, что-то кто-то из телевидения тоже догхантер или сильно им симпатизирует. Ну настолько все разжевали, как убить собаку, чтоб ничего за это не было .
Сам ведущий по моему выдавал это с таким смаком, как деликатес кушал... Вот какие люди-герои!!!!! Осенезаторы общества....
Этих людей самих надо этим ядом травить. Этот толстых хрен видители боиться за своих детей... И какими у него дети вырастут? Такими, как те, что с бутылкой?
Старый 18.09.2011, 18:21   Прямая ссылка на это сообщение #417
Nuysha
Местный

Nuysha Nuysha вне форума
Местный

Цитата:
Вопреки разуму - можно содержать кого и где угодно! У моих соседей лет 15 прожила пара собачек типа "хочу быть пином".В трехкомнатной квартире.Надеюсь, на ваш взгляд, таких можно содержать в квартире?))Так вот, жили они у них в шкафу в прихожей.Иначе, если не закрыть их туда, орали целыми днями и ночами на любой шорох.Гуляли исключительно без поводков, поэтому кобелька дважды переезжал велосипед, а закончил он - запинанный ногами какого-то алкаша, на которого долго бросался с визгом. Сучке повезло больше - она рожала, в основном(((.И каким же собакам повезло больше - моим большим, но в двушке, или маленьким декорашкам в шкафу?
Martina, нет смысла дальше спорить. я вам про Фому, а вы мне про Ерему. какое отношение этот пример имеет к названию темы? и, если на всяких придурков ровняться, то вообше можно оправдать все что угодно. собак еще и едят, и насилуют некоторые. Я очень рада, что вы свою КО в шкафу не закрывали, и более того, даже не съели и не изнасиловали. почет вам и уважуха.

Короче, я свою точку зрения высказала, не вижу смысла дальше ходить по кругу и обсуждать идиотов, которые собак в шкафу держат.

п.с. у меня тоже пин-отказник есть, который орал не затыкаясь даже без раздражителей. ничего, перевоспитали (без шкафов, клеток, побоев и проч.), было бы желание. необходимость воспитания, разумеется, распрастаняется и на маленьких собак, и на живущих в частном доме тоже
Старый 28.09.2011, 23:22   Прямая ссылка на это сообщение #418
Эльвира-Мура
Пользователь

Эльвира-Мура Эльвира-Мура вне форума
Пользователь

Насчёт мусора и мест для выгула. У нас за домом есть лес, собачники своими силами обустроили там площадку. Мы все гуляем там с мешками и не для того чтоб убрать за своей собакой, а для того чтоб убрать за "человеками", битые стёкла, банки, шприцы, чего там только нет! Этот лес является памятником природы, дендрапарком, но его превращают в свалку, ещё 15 лет назад там было совершенно по другому, чисто, гуляли собак , не боясь порезать лап.
Эльвира-Мура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 18:24   Прямая ссылка на это сообщение #419
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Уж не знаю, в той ли теме, но поделиться хоцца ... Идем сегодня домой, к выходу из парка, собаки рядом на поводках. На самом выходе стоит дама, растерянно оглядывающаяся, видит нас, направляется в нашу сторону, и метров с пяти спрашивает: "О, подскажите пожалуйста!" и тут же, мимоходом: "А они на меня не бросятся?" Чет меня это так зацепило. Я ей: "Вы меня простите, но на вас часто собаки бросаются?" Она: "Нет, не бросаются, но я не о том" - и дальше уже спокойно сближается и начинает расспрашивать о нужном адресе. Собак явно не боится. Это чего? Такой сомнительный комплимент собаковладельцу что ли ...
Valentina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #420
Irisha
Заблокирован

Irisha Irisha вне форума
Заблокирован

Valentina,

где же была эта дама, когда все смотрели сериал "Лесси"?

А у нас эволюция некая происходит. Одна соседка страшно боится собак. А встречаемся часто в подъезде и во дворе. Я, конечно, все делаю, чтобы ее не травмировать видом Иришки, и она, видя это, каждый раз объясняется - нет, ну Ваша хорошая, но меня кусали и поэтому я боюсь, и т.д. и т.п.. А время-то идет. И вот уже как-то проходит она мимо Иришки спокойно. И уже даже до помойки как-то с нами вместе шла. Ей до помойки, а нам дальше в парк. Прогресс огромный. Она мне говорит - я уже не так Вашу боюсь. Я ей - так, может, через пару лет и погладите? Она - возможно, возможно... Хорошо, когда так.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ