Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2011, 17:03 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2011, 17:05 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
Так она бы нашла нужду попатрулировать, уж поверьте ))
Они не живут там в квартире с семьей, их нет нужды мыть и чесать в поле И даже лапы после прогулки? А зимой? Martina, нам нет смысла с вами спорить, мы просто слишком разные. Я, хоть и собачница, но слабо себе представляю двушку с КО в русскую зиму, которую моют и чешут раз в пару недель... |
||
18.09.2011, 17:17 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ваш ребенок орал от газели, у нас у соседки орал от лая, у каждого свои раздражители и соседи-хамы, но суть-то в неуважении к окружающим. и это, естественно, каксается не только собак, просто это собачий форум, пишем о собаках. может тот мужик тоже на автомобильном форуме темку имеет, откуда берутся автомобилистоненавистники или соседка-террорист |
||
18.09.2011, 17:39 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а что зимой? Грязь по колено? ))) У нас снежок обычно, правда, с ледком!Лапы мою всем собакам после каждой прогулки, независимо от времени года.А что, по-вашему, они страдают от этого?
|
|||
18.09.2011, 17:48 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2011, 17:52 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Этих людей самих надо этим ядом травить. Этот толстых хрен видители боиться за своих детей... И какими у него дети вырастут? Такими, как те, что с бутылкой? |
|||
18.09.2011, 18:21 | #417 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Короче, я свою точку зрения высказала, не вижу смысла дальше ходить по кругу и обсуждать идиотов, которые собак в шкафу держат. п.с. у меня тоже пин-отказник есть, который орал не затыкаясь даже без раздражителей. ничего, перевоспитали (без шкафов, клеток, побоев и проч.), было бы желание. необходимость воспитания, разумеется, распрастаняется и на маленьких собак, и на живущих в частном доме тоже |
||
28.09.2011, 23:22 | #418 | ||
|
|||
Пользователь
|
Насчёт мусора и мест для выгула. У нас за домом есть лес, собачники своими силами обустроили там площадку. Мы все гуляем там с мешками и не для того чтоб убрать за своей собакой, а для того чтоб убрать за "человеками", битые стёкла, банки, шприцы, чего там только нет! Этот лес является памятником природы, дендрапарком, но его превращают в свалку, ещё 15 лет назад там было совершенно по другому, чисто, гуляли собак , не боясь порезать лап.
|
||
29.09.2011, 18:24 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Уж не знаю, в той ли теме, но поделиться хоцца ... Идем сегодня домой, к выходу из парка, собаки рядом на поводках. На самом выходе стоит дама, растерянно оглядывающаяся, видит нас, направляется в нашу сторону, и метров с пяти спрашивает: "О, подскажите пожалуйста!" и тут же, мимоходом: "А они на меня не бросятся?" Чет меня это так зацепило. Я ей: "Вы меня простите, но на вас часто собаки бросаются?" Она: "Нет, не бросаются, но я не о том" - и дальше уже спокойно сближается и начинает расспрашивать о нужном адресе. Собак явно не боится. Это чего? Такой сомнительный комплимент собаковладельцу что ли ...
|
|||
29.09.2011, 19:54 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Valentina,
где же была эта дама, когда все смотрели сериал "Лесси"? А у нас эволюция некая происходит. Одна соседка страшно боится собак. А встречаемся часто в подъезде и во дворе. Я, конечно, все делаю, чтобы ее не травмировать видом Иришки, и она, видя это, каждый раз объясняется - нет, ну Ваша хорошая, но меня кусали и поэтому я боюсь, и т.д. и т.п.. А время-то идет. И вот уже как-то проходит она мимо Иришки спокойно. И уже даже до помойки как-то с нами вместе шла. Ей до помойки, а нам дальше в парк. Прогресс огромный. Она мне говорит - я уже не так Вашу боюсь. Я ей - так, может, через пару лет и погладите? Она - возможно, возможно... Хорошо, когда так. |
||