Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 06:16 | #451 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Мне кажется - не нужно пытаться понять, почему люди не любят собак, в принципе. Они есть и всё. Вот это нужно помнить и не навязывать свою любовь.
|
|||
13.02.2012, 10:02 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2012, 15:26 | #453 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Сколько раз меня в детстве собаки роняли на радостях, отбирали и разгрызали игрушки, кусали при попытке погладить их щенков. Овчарёнок 10ти месяцев "просто играл" со мной (на тот момент 12летней), в итоге я пришла домой с разбитыми коленями, исцарапанная когтями и в разорванной на спине футболке. Мне ж ещё дома и ввалили за игры с чужими собаками Собак не боюсь...Люблю и всё тут А вот знакомого моего, боящегося всего, что имеет внешность собаки, никто из пёсьего племени в детстве ни разу не пугал!
|
|||
13.02.2012, 17:38 | #454 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
13.02.2012, 17:41 | #455 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
======== вот много из присутствующих пауков любят? больших таких...лохматых ... |
|||
13.02.2012, 17:47 | #456 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
13.02.2012, 17:57 | #457 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот так и сами люди, не любящие или боящиеся собак, не смогут ответить на вопрос, стоящий в заголовке темы - откуда они взялись.... По определению - оттуда, откуда и мы все - мамы понарожали
А уж собачникам, которые до мозга костей, никогда не ответить на то, чего они не понимают... |
|||
13.02.2012, 19:35 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 14:18 | #459 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Помню своё знакомство с редчайшей в советские времена породой бладхаунд Молодой пёс этой породы подбежал к нам с бабушкой на школьном дворе. Мне лет 6 было... Хозяйка издали кричала классическое "не бойтесь, он (или она? уже не помню) не укусит". А мне просто ужасно хотелось погладить эту бархатную собаку в "капюшоне" Бабушка смотрела на псёнка, смотрела..."У неё глаза красные!!! Бешеная! Помогите!!!" и меня за руку, и бегом оттуда Я ещё пыталась кричать : "Бабуль, это же бладхаунд! Просто бладхаунд!.." (В то время "Легенды и быль о собаках" у меня настольной книгой были) Но тщетно. Бабушка сильно испугалась тогда.
|
|||
14.02.2012, 15:40 | #460 | ||
|
|||
Местный
|
я сама уже антисобачником скоро стану.
бесит, что постоянно в г-не гуляешь, потому что собачникам трудно наклониться и какашки собрать. бесит, что постоянно со всеми ругаются. их собака тебя облаевает, ты просишь её забрать- а в ответ тебе хамство. ты же собаку завел, должен обеспечивать комфортное взаимосуществование её и других людей. бесит, что неадекватов всяких с поводка спускают без намордашников- а чо, он намордник же не любит, а побегать хочет. а на других людей пофиг, пусть нас обходят. а если собанька кинется- так это сами виноваты, спровоцировали! почему я должна гулять по городу, который вообще-то для людей построен, и думать, как бы не спровоцировать вон ту пришибленную на голову шавку? и на самом деле, меня всё это не так сильно тревожило бы, если бы люди банально друг-друга уважали. банально забери собаку и извинись- так нет же, тебя пенисами со всех сторон обложат и расскажут какая ты плохая. и фиг бы с рваной одеждой или испачкаными брюками. но тебе же самой за это выговор сделают. кароче беда у нас с людьми в стране я уже не удивляюсь, что при таких раскладах собак у нас никто не любит |
||