Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 18:13 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Увы, проблема совсем не в этом. В том же, неоднократно упомянутом мной, нашем дворе/поляне, можно выбросить пакет с какашками в любой из ТРЕХ контейнеров для мусора, стоящих с разных сторон. Т.е. когда я там гуляю и собираю все в пакетик, то из любой точки до ближайшего контейнера можно дойти за минуту максимум. И уж те, кто живет в данном месте, прекрасно знает, где расположены контейнеры или иные мусоросборники. Урн у нас теперь нет, как убрали в антитеррористических целях, так и усе. Но контейнеров завались. Никто кроме меня (ну, может еще пара героев есть, но я их не видела и не знаю) не убирает.
|
|||
15.02.2012, 19:03 | #472 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а я честно не понимаю, где люди вляпываться умудряются. У нас активных уборщиков с пакетиками я не наблюдаю, со своим гуляю там же, где все, за 3,5 года владения собакой я "влезла" только один раз... И хожу зачастую не по тропинкам... И под ноги не всегда смотрю...
По поводу контейнеров и мусорок - у нас сейчас хоть поставили достаточно кучно ящики, раньше буквально днем с огнем надо было искать места со стационарным контейнером. Приезжала машина в определенное время, в нее закидывался мусор... Прикольно прогуливаться через половину Удельной с какулишным пакетиком в руках. Или уламывать собку "какай тут, хад, мусорка рядом!" |
|||
15.02.2012, 19:54 | #473 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
знаете, а я именно так и приучаю - вышли, на месте все сделали и пошли гулять ( пакетик под кустиком оставили, на обратном пути забрали)... очень, знаете ли удобно...особенно если часто приходится ездить на поездах и по выставкам
Цитата:
я выгуливаю не "у", а четко "напротив" поперек стоит моя машина, за ней расчищенный участочек (сама совочком чищу) примерно 1,5м *1м. Вот там мы и справляем нужду, и воздухом старушка дышит ... справили - убрали - ушли , с собой унесли .... соседи млеют второй год, дворничиха улыбается .... даже гоняют желающих зайти на нашу площадочку |
|||
16.02.2012, 11:24 | #474 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
16.02.2012, 11:30 | #475 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Прям так и представляются аккуратные газончики вдоль асфальтированных дорожек, свежевымытых с ароматным шампунем В центре города - действительно, что-то похожее, газоны, дорожки. А там, где мы живём и гуляем - последние дома с дворовыми территориями перед лесом и полями Кстовского района. Так вот, пробежаться по травке около ближайших к городу полей - весьма чревато, а во дворах и на так называемых детских площадках (местечках с остатками сооружений типа качели-карусели), на дорожках между домами и т.п. мест чистых нет, увы.
|
|||
16.02.2012, 11:40 | #476 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Так это...У нас собачий попис-покак в основном около домов и осуществляется. А по вечерам собачники с питомцами тусуются на школьном дворе (правда туда - неписанное правило- все приходят "выгулянными", только для игр и беготни). Зачем нам овраг, 2 парка и окраина города? Туда ж идтиии надо...Опять на меня странно смотрят, когда я по утрам-вечерам с псом куда-то прусь:) Я уж нелюдимой прослыла, не гуляется мне со всеми-то Ну, ходили мы с Блэком на "общий выгул", пока щенок маленький был, для социализации, потом я заметила, что 10-15 минут он там побегал со всеми - и ко мне идёт, ему скучно, игру в мячик подавай или пешую прогулку в поля
|
|||
16.02.2012, 11:46 | #477 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Да я сама скоро антисобачницей стану((( Зима - это стихийное бедствие для тех, кто завел собаку "для себя", как любят говорить, когда ищут щенка. Собака из милого плюша вырастает в неадекватного лабра, который не знает, что такое поводок, поэтому вылетает из свего 2 подъезда и пролетает до нашего 5 за пару секунд; это чудо переросток риджбек, который кладет кучи как взрослый мужик, выходя из 1 подъезда и доходя опять до нашего 5... И еще несколько крупных собак. которых купили, а потом ужаснулись,, что же выросло из милого плюша... Неет, мы с ними только у дома гуляем. Нам же некогда, мы работаем... Очень это все достало. И вроде на моих сук никто не покушается, я спокойно гуляю, но когда таких коней, как ридж, огромная за 80 в холке 2-летняя САО гуляют перед подъездами....Это ппц.
Скорей бы лето!!!! Все уедут на свои дачи... |
|||
16.02.2012, 14:07 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 14:09 | #479 | |||
|
||||