Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 14:33 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только недавно мое "одиночество" стали скрашивать владельцы пекинеса и коржика. Убирала за фила, убираю за кернами. Никогда не гуляю во дворе дома (тоже вызывает недоумение соседей-собачников). С урнами у нас по маршруту выгула напряженно (хотя и центр города), поэтому складываю каки в пакетиках в специальную наплечную сумочку, купленную удачно на ЧЕ в Голландии. С ужасом думаю о приближении весны и мучительных прогулках по "заминированному" бульвару. Мысль о том, что мин моих собак там не будет, как-то не сильно уже успокаивает... |
|||
16.02.2012, 15:00 | #482 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Терпеть не могу черные джипы с крутыми номерами на тротуарах. И обойти никак, с одной стороны под домом сугроб, провалишься по пояс, а с другой стороны дорога. Скажите, неужели так трудно проехать несколько метров и припарковаться там??? Нееет, все под окнами свои машины ставят Когда я ещё по старому адресу жила, то в том микрорайоне все решалось просто: Брался ломик и бились лобовые стекла. Тут почему-то так не делают... может поддержать традицию?
|
|||
16.02.2012, 15:06 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Не. Я не могу. Я боюсь проезжей части. Я прихожу в сильное душевное волнение, когда весь тротуар заставлен, и я вынуждена идти по ПЧ.
|
|||
16.02.2012, 15:06 | #484 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Аккуратнее, содержит ненормативную лексику. Смотреть про джип с 1м 50 сек. http://www.youtube.com/watch?v=VOdf0...feature=relmfu Сорри за офф, но не удержалась |
|||
16.02.2012, 15:08 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2012, 15:09 | #486 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
у меня машина стоит на тротуаре... вдоль (по другому не поставить у нас)...за тротуаром сразу скверик... вот четко за своей машиной, но уже в скверике, я и расчищаю площадочку при всем желании туда никто не заетет...бордюрчики высокие :)
|
|||
16.02.2012, 15:13 | #487 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
16.02.2012, 15:17 | #488 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.02.2012, 15:25 | #489 | |||
|
||||
ШизоФея
|
БЯКА, Разве бывают "свои" и "чужие" места? Первый раз слышу, у нас такого нет...
|
|||
16.02.2012, 15:41 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает-бывает.У нас тоже такое дело водится.Все закутки у домов забиты,если поставят чужие на ночь на хозяйское место свое авто,могут и шины пробить.
|
|||