Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 13:24 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2009, 13:26 | #42 | |||
|
||||
сука в ботах
|
|
|||
20.01.2009, 13:33 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
А я не хочу, чтобы нам построили такую площадку. Пока у нас в радиусе нескольких км ничего подобного нет, все гуляют на пустярях и тому подобных пространствах. А если ЭТО простроят, начнут ведь граждане возмущаться, что мы там и должны гулять. А чё там делать, на такой площадке?
|
|||
20.01.2009, 13:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, не знаю, у нас никто не возмущается и не гонит собачников на эту площадку. Может это от самих собачников зависит?
|
|||
20.01.2009, 13:44 | #45 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у нас нет площадок, но рядом есть парк, где утром и вечером никого.За парком есть лес. Но большинство выгуливается на детской площадке - парадокс.
А одни "клоуны" вообще вечером привязывают двух бобтейлов к скамейке на детской площадке и гуляют так часа полтора, а вокруг бегает ретривер. Как? У нас в районе собака без поводка - норма. Проблем особых нет только у нас - размер уважают и сами своих собачек убирают с нашего пути. |
|||
20.01.2009, 13:46 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
guskin,
Согласна, такой размер площадок маловат. А еще я часто вижу, как на такой площадке гордо гуляет один стафф (или НО, или САО, или еще кто-нибудь), а остальные тоскливо смотрят снаружи. |
|||
Последний раз редактировалось Лева; 20.01.2009 в 13:49. |
||||
20.01.2009, 13:49 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...А я вот не представляю как гулять с собакой на площадке...Мои между собой не играют,мячики,палочки нам даром не надо.Единственная прогулка для нас это идти куда-нибудь.И поводок нам совсем не мешает.Есть возможность отпускаю,нет-идем на поводке.
Так что выгулы мне лично не нужны.Хотя может для других собак это и выход. |
|||
20.01.2009, 13:51 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! Хочу добавить! Во дворе на детской площадке у нас гуляют только владельцы мелких декоративных собак.Они,видимо,считают,что им можно.Некоторые мамаши гуляют одновременно и с детьми и собаками все на тех же детских площадках.
|
|||
20.01.2009, 13:55 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Вот и у меня такая же ситуевина. Мои вообще не понимают, чего надо делать, если я не двигаюсь. Младшие могут туда-сюда пару раз пробежать, а потом стоят и все. Я их швырялками развлекаю. Мне площадка никак не надо. Одни проблемы от нее предвижу.
|
|||
20.01.2009, 13:55 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас во дворе с таким полуспаниелем гуляли. Мало того, что собака лезла ко всем в песочницу (кобель, который в любой момент может поднять лапу), так он еще кусал за ноги тех родителей, кто пытался крутить детей на карусельке.
|
||