Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 17:05 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнилась история древняя))Девочка вышла с собакой летом из подъезда и собака её пописала на колесо машины,а в машине сидел дядя.Дядя вышел и дал девочке тряпку,чтоб вытирала)))Не кричал,не орал,ничего,но,девочке это надолго запомнилось,теперь наверное не позволяет собаке так поступать.
Дядя-наш бывший знакомый,бывший потому что контакты затерялись и он переехал в другое место. |
|||
16.02.2012, 17:41 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне, простите, какое дело? Мне пройти надо. А мамочке с коляской и инвалиду - колясочнику - проехать. Почему из-за вас старушки должны между машин по проезжей части скакать, аки козы? И дырки на ваших колесах мне пофиг.
Есть деньги на машину - найди на гараж. У нас "народные гаражи" стоят пустые,зато газоны и тротуары полные. Почему из-за жадности и лени автомобилистов остальные должны страдать? Да я лучше пару какашек собачьих переживу, чем прыжки вокруг машин и масло с бензином на тротуаре. |
||
16.02.2012, 17:42 | #513 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2012, 17:45 | #514 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
16.02.2012, 18:12 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2012, 18:15 | #516 | |||
|
||||
Хороший человек
|
За столбы пущай их собственник беспокоится. А я не испытываю особого удовольствия садиться в свою машину, колеса которой обоссал какой-то кобель с тупоголовым владельцем.
|
|||
16.02.2012, 18:29 | #517 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ой, для меня это "больная тема". ОчеННо не люблю когда писают на машину, пусть даже на грязные колёса. Для меня это прям как оскорбление... Не знаю почему, но не люблю это дело...
Цитата:
А если пойти кому нибудь на дверь входную, квартирную, напИсать? Понравится хозяевам, как думаете? |
|||
16.02.2012, 18:30 | #518 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.02.2012, 18:32 | #519 | |||
|
||||
Местный